加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(深圳)自拍!寝室帅哥不在,狂舔室友皮鞋,射在上面

火... [复制链接]
本帖最后由 飘渺521 于 2010-7-16 23:08 编辑 9 L3 D( y# I! Z+ m9 u/ \6 _

7 i% T0 h( f- F, v3 s现在身在深圳,寻帅气正装皮鞋少主调教,合适的加QQ53771061,加时注明情况和华同,请自带照片和视频,非诚勿扰* m- |; E' q* j: }' e/ `
8 W" ]4 R/ ~! P0 g
; b& ^. v/ k( t
, H/ `$ ^# b7 k4 N) y0 a
, m: I, R$ `% m5 y& y4 ^
2 [- m9 X# @) w3 A7 h

; ^, N, A1 }3 F* m4 V
9 o$ \* D6 {! y( l. s( N3 L3 n
3 B3 q# |" b8 k; S# R/ R$ y6 G" x$ K* e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

突然想问这里能不能传露点照片,刚来这里,大家快告诉我,不能传的话我马上换地方~~~

突然想问这里能不能传露点照片,刚来这里,大家快告诉我,不能传的话我马上换地方~~~

应该不可以吧,这里不是后花园哦,还是小心点好
( |$ {% E0 e, D( Q, ]3 K鞋子比较一般,不过穿鞋子的同学一定很帅,爱屋及乌吧
* g& u' g: Q9 @楼主同学身材皮肤都很喜欢,呵呵,支持下

回复 4# bluebell : T# a# p. p/ j; m
: p+ h7 s/ A. w
' t# ]6 g3 U5 ]" _9 G. y$ }2 [
    怎么删帖啊?貌似不会~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

很不错啊!羡慕楼主有个这样的室友。

就是,一定是很喜欢的同学。

我太喜欢了,我想射

吼吼, 真不错的恋鞋照片

支持楼主啊