加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zz0629

你找过MB吗

火... [复制链接]
没有那个必要吧

还是希望能找到一个能相伴一生的爱人!

还是安全第一,不敢寻找

呵呵,我倒觉得MB并不一定有那有那么脏,MB有自己的职业习惯,出去出台,套子润滑剂是MB必备物品,他们既然要赚这种钱,防洪意识自然要比这个圈子外的人,这也算他们必备职业本能吧,再说现在各地的疾控中心等防艾部门,都把MB会所做为重点监控对象,免费给他们提供套子,免费检测,这比那些因为不愿意暴露身份而对防艾机构敬而远之的同志不知道要强了多少......好多同志一方面对MB嗤之以鼻,一方面却热衷于到不用花钱的渔场公厕浴室等地方找免费419,甚至在那些脏场所玩群P,认为那样才显得自己有魅力,呵呵.....其实那样不知道要比找MB要危险多少倍......那些才是所谓的“无套内射”一族的“天堂”.....我刚刚看到另一个帖子,讨论做1号把精液“射在哪里”,好多人竟然都说喜欢“无套内射”,认为那才是“王道”,令我汗颜!你们这些喜欢玩无套内射的,绝对是最高危人群,有什么资格说MB脏呀?
: g1 \  G) n/ U' S9 d( G8 F说到这里有人可能会说了,“我有固定BF,我当然可以无套内射了,不会感染HIV”,没错,如果双方都没感染病毒并且没有性乱,只在双方之间才有性生活,那是绝对不会感染的,但问题是,以上只能理论上的假定!事实上,由于同志恋情见不得阳光,不仅不可能和异性恋夫妻一样登记结婚,公开同居日日厮守,不仅婚姻关系的保障,甚至连公开恋情都不可能,不可能光明正大的同居,据我所知大部分所谓的同志恋人根本无法同居一处,只能隔三差五的相聚一下,这样的情况你能保证你BF始终如一不去打野食,恐怕不要说BF了,连你自己也保证不了自己不出轨吧?万一一方不慎感染,另一方就糟糕了!所以以固定的BF关系杜绝HIV感染只是理论上的,不是绝对的!因此我认为,即便是固定的BF,也同样地戴套子,预防万一,然后不要到混乱的场所玩群P,千万不要无套内射,因为在那些地方你往往会忘乎所以,或者受对方影响而忘记防范或不愿防范,那才是最危险的行为,跟对方是否是MB,倒关系不大

评分

曾经去了 但是实在没自己喜欢的 又出来了 当时还是很害怕的进去

想过,没找过

没找过,呵呵,没那个钱找

但是我找过的MB敬业的少。都是干不到5分钟缴枪。

没有找过。会觉得不安全

想过但没找过