加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我很想你,特别是今天

分手快两个月了,其实我很想你,特别是今天,每天都会想你,想我们在一起的点点滴滴,我知道我们已经不可能了,就留下这个帖子以祭祀我们逝去的爱情!
既然你还爱着他,那么你们为什么要分手呢?

感情就是这样,剪不断理还乱,如果真不能挽回就放下吧,何必把自己搞的心力憔悴呢

你用的是“其实我很想你”。是不是可以理解为你其实是想他,但你表现出你不想他。或者说他不知道你想他。对吧?为什么不告诉他你很想他呢?为什么不明确地告诉他你想挽回?5 K. \( d' h7 R* \, n% _
$ y, G# I0 c: X; w; X4 N
爱情没有对错,没有脸面。别撑着。别逞强吧。去告诉他你很想他有什么的呀。
! u, |$ R8 v& s7 s# C" d4 j
7 a5 i" L, ?5 n9 q祝福你们!!!) C3 {1 {% j! z$ z, o

0 f* \" b2 c/ G* k# P) x+ E& m
分手快两个月了,其实我很想你,特别是今天,每天都会想你,想我们在一起的点点滴滴,我知道我们已经不可能 ...
3 J1 y1 V% ]  Q/ y7 N, ~3 }我是谁1 发表于 2010-5-31 16:31

4 f/ h  v* S; g) p9 W& [* U( X: F5 `$ ~! U

; b, F9 @9 r' B) |

回复 4# 039 的帖子" T/ U: ~" z6 {# z

( I- P0 k: A8 c3 }5 @! L# P" ^3 S  H7 P
当我们的爱变得支离破碎的时候,挽回已经没有用了,当初口口声声说爱我的他,已经变得恨我了,我试过挽回,可是挽回的却是变了心的他,有什么用,这两个月里只能自我催眠说爱的只是以前的他!

由爱生恨是很正常的。恨的背后是一种爱。  l' I/ L+ z2 G; g3 ^  ]3 d

% w5 x3 x  H  p0 k% \很多时候要挽回的不是结果,而是自己不会后悔。或许你的挽回可以让他又从恨激化会爱。爱情中的爱和恨的转化你我都说不明白,所以很奇妙,所以很……
: |" g5 K+ G3 U4 ]* G; W
* C9 e% x9 l5 n9 u4 Y" w" H尝试一下挽回吧。祝福!!!

单方面的想没什么用

朋友,在圈里游走是很累的。圈了有爱,但没有真爱。即使有真爱。往往我们的结局都不尽人意。但圈里实实在在有真痛。爱起来轰轰烈烈,翻云覆雨,痛起来撕心裂肺,寸断柔肠。爱时的海誓山盟最后都是痛时的催化剂。我们生活在一个世俗的环境里,这就注定我们将来也会世俗。有爱时,我们珍惜每一天。爱不在我们洒脱分手。圈里没有永远。我不是没有感情的人,你的经历在重复我的过去。只是人到中年,自己的一些感悟而已。我们的选择注定将来我们要分手。祝你快乐生活每一天。

为什么晚上会睡不着,还是想着他!

都需要修炼爱的能力。
- s! G/ H) J8 j2 f! G/ T4 e( U" J9 G# x
不要因为没有真爱就让自己不 百分百付出。