加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱法

[找人]2010年5月29日周六晚上7.30分左右,在世博41路(奉贤南桥方向)遇到的小帅哥

不错,不错,支持楼主。

jimmykile8 发表于 2010-6-27 14:05
' E+ i/ E; G) a  x1路只是回家,一路沿线除了(电大)就没有别的学校 况且邂逅的时间已经很晚了 所以判断LZ遇到的那男生只是回 ...

7 l5 X, L6 Y% \/ T% K: F' A哎哟我擦  这个孩子怎么看着这么眼熟呢     噢噢  他做南桥一路  没说错的话 应该是在 南亭公路营房路下车的

kakabj 发表于 2012-6-28 23:20
% k( n! `& \9 V3 X% N, [哎哟我擦  这个孩子怎么看着这么眼熟呢     噢噢  他做南桥一路  没说错的话 应该是在 南亭公路营房路下车 ...

4 ~0 \  J$ C* n( E1 Q$ P难道你认识他? 你指的是他在星宫下车的?

邻居家5岁的小明~身高也的50...

bbcas945 发表于 2010-6-24 15:58 ! }* x# \; r5 e/ P
LZ身高是亮点- -..
. c' R# B  [/ A6 j$ X3 M
您真是观察仔细,哈哈哈,楼主是哈比人

乖乖小受。。