加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能帮帮我,我不想这样了!

我是个浑身都特别敏感的人,稍微有些刺激我就受不了了。。。
1 o) I# a  }& j) ?4 }7 ^2 f2 V0 J5 K之前我隐约感觉自己对男人更有兴趣,但是一直不确定。我有女朋友,长得很好看,但不是处女,这是后来才知道的。
7 |; @* }- a" Y; Q2 m有一次我们回学校晚了,就在校外租房住,那天晚上我们两个同床,开始我没打算怎样,后来她就摸我。。。我受不了刺激,很快就硬了,然后就把她上了,不过最后射在外面了。
8 a/ E- l  @$ s  H# |再后来我发现自己喜欢男人,跟女朋友分手了,但一直没有机会找到一个合适的BF。# _9 D) b4 V3 Z5 A( V: [
后来在网上遇见了“哥哥”,他比我大10岁,我却不可抑止的对他有无限好感,可是他不同意我们在一起,他说他喜欢我,但还没到爱的程度,而且年龄差距大,彼此也比较远,没有接受我,只是告诉我会当我的哥哥。
9 J1 C9 Q) C6 V% x但是,寂寞的我很难忍受那种无人理解无人陪伴的日子。我又遇到了他,本来想找一个研究生帮帮我解决一些考研的问题,没想到会有后面的情况。我承认,我因为一时寂寞难耐,算是勾引了他,我们在网上算是相爱了。但是我仅仅是喜欢这种精神上的交流,没有任何非份的想法。后来,他来找我了。2 i3 E/ L2 ~. }$ o9 `8 t( O
那夜,在我家。
9 X3 J/ |) @0 `; e8 Q我们竟然发生了肢体接触,我本应该拒绝的,但是我敏感的身子不听我的使唤,他还在我根本没有还手之力的情况下带走了我的初吻。(女朋友之前多次要吻我我都拒绝了。)我们那夜很疯狂,折腾到很晚,我们没有互相进入彼此的身体,他只是帮我口,但是我还是感觉很难过,很后悔,很愧疚。我多希望我们什么都没有发生,可以像以前一样在网上继续关心彼此,但是我知道我们回不到从前了,尽管他表示他深深地爱上我了,但是我不能骗他,我不爱他。我对不起他,真的。
2 A: q! r, N  Q) U( h  R我答应他这两年会继续跟他聊天,每天给他发短信问候他,但是我怕同样会耽误他,也耽误自己,因为我不爱他。家里在帮我安排相亲了,我一直在找借口拖延见面,这招不不知道能否有用。
: m  d3 O. ^% u我现在真的很难受,我不知道能不能再爱了,我不敢爱了。我对不起很多人,想到过很多次离开,去一个没人知道我的地方,做一个真正的我。也许,我们这类特殊的人注定会一辈子寂寞。我真的快要崩溃了。
我们在网上算是相爱了。但是我。。。。。。。。4 X. D# f3 R( ^
,我们竟然发生了肢体接触,他表示他深深地爱上我了,但是我不能骗他,我不爱他。我对不起他,真的。
6 q/ l* s2 ]" G
/ p1 i& Z" m3 k1 c2 v; q2 I5 m你真是一个莫名其妙的家伙。到底爱不爱?: f5 j0 Q2 f% B! ?" z: x
0 d; n1 U1 P& x
你知道什么是爱吗????

回复 2# rayfan 的帖子! |# \; l* w7 R
- E0 \8 c+ I$ _3 i. |& p

$ H7 [7 Y5 n0 l开始我以为那是爱,可是后来我发现感觉不对,我感觉我们见面的目的就是要满足彼此的欲望。我没办法交付真心。

肢体接触。。。听起来好像要打架

崩溃啥啊,不喜欢他就和他说明白。然后找个你喜欢的人~祝你幸福~

我们这样的人
8 Y. z# K$ H0 P注定会寂寞
8 u/ F0 b  w/ W8 @+ U" x8 J哎........

一切都会好起来的

这个。。。爱情这东西 谁都不明白

自己的身体都控制不住,那就是不成熟的表现% m6 m) F# |* |, f$ Z. S
喜欢男喜欢女也没确定之前,别用什么”我的身体很敏感“来当借口% k2 T3 D9 p0 `6 {

' A" r! ~0 k+ f) [. K3 Z反正能不当同性爱就最好,同性爱在这么一个国家里,是不可能被承认的3 J5 m: l7 z1 @* [! {. |- c0 Z
但是看LZ的表现,基本就是个gay了,洁身自好一点吧,至少要对自己的行为负责
$ i" `3 [* s( n. s3 s6 A1 T' {否则就沉沦了。