加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

指环王OL ----论坛里有人玩这个游戏么?

很不错的游戏,就是人气不够旺。   如果有人一起玩可以一起啊, 发站内信或者回帖我会看到
我在玩,转到电二黑暗土地了

电信2 灰袍巫师

网通二区,艾得鲁因,克雷斯托

好玩嘛 找你去玩啊 网通 选择啥职业啊 . k- g5 |  J  `3 G4 W, o

这游戏貌似国服盛行不起来...我以前玩了欧美服的,当时是60级,现在不知道如何了,都1年多了...这游戏玩起来还是有点难度,也费时间,但我也怀念DND,也很讲究配合

我在玩,转到电二黑暗土地了
" i% }( ?. d1 Y( U: `bouncer 发表于 2010-6-6 11:31

. f+ Q, }3 \, ?: F4 Z' \7 T% g
- A/ {2 X- P: ]3 w& h6 V6 W. ?
1 p/ z$ g& I$ ?黑土好多人都转到 清晨之门了貌似
6 r8 d$ ?) C- w  D' k8 c我在清晨之门

回复 jiaoxueshebei 的帖子6 L* V0 z) H5 i- G! G
  U2 |4 ^8 q( X- |: x6 U5 }: B- r
; _, U& x7 o' |
    挺好的游戏,就是玩的人不多。。。' |# p1 T* Q, Q) p2 X+ @  j
我在电信一 清晨之门

回复 m3g4 的帖子
5 ]3 J9 E0 R( v# c9 {
* [/ [" }; c- U: p1 e8 G1 W
4 u5 u+ p# l/ Q) |# R/ R, G    我一直在电信一 清晨之门。

回复 苍冰 的帖子* Z" n9 S, ~; V6 ]0 V% H
4 |) r8 u- ~2 Q$ N
( {1 P. H# [1 G7 e( n# g
    电信一 清晨之门。。。