加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 可爱小飞

痛苦,爱上了帅房东

说句过来人的话,时间真的会冲淡这一切的,你调整自己享受这种痛苦吧,你可以当成生命中的一种经历,就像你不能老吃糖一样,有苦,才体会到糖的甜蜜。时间一久,这份感情在你里留下的疤痕,你以后会慢慢品位到回甜。那种感觉很微妙,在很久以后你会发现生命里可以没有他,但是要是没有这样的经历,回味就少了一种滋味。

说的好像你们确定关系似的,如果你们根本没有过什么关系,既然人家要去领结婚证,那你就最好放弃吧,何必呢

爱上直男是一件痛苦的事情,相信大家都有过这样的情感经历。LZ,什么都不要做,慢慢地就走出去了。

唉,楼主的感觉我也有!不过已经是很多年前的事情了,现在想想,浮云罢了!愿楼主能够早日走出!

對他表白吧,當然,可以選擇不是當面。0 _; A7 T6 G  A2 A" p1 ~5 y
+ I1 d7 _/ q2 O8 o3 E! V
  這樣的朋友不會太長久,如果因表白而失去,也不用懊悔。太多人都不過是我們生命中的過客。
  H- q: k. Z0 i  表白的結果大多是不會接受。可你卻不會後悔。也讓他知道,曾有個人愛過他。這就足夠了。
9 u. B" g3 e& h3 r$ d) b* i0 ]+ R0 @0 d* f* `5 h: Z# w
  PS:樓主,還記得我不?

默默地把这份真情埋在心里吧,说了,你会后悔的,也会失去好了的。

爱上直男觉得苦恼时很老套的桥段,有几个同志没经历过?

爱上不该爱的人是痛苦的
" \% A6 c; {* v. @- i$ v$ O最好不要有下次哟

哈哈 我也爱上我的房东的 其实没什么好痛苦的 一切随缘呗

大胆的说出来嘛。; |: K; c3 U7 W5 x, V9 V& }
简单而又直白的对他讲,他会理解你。并且会对你讲,他不是。  g2 N3 w8 V6 S7 o. |! m
你也会有一种解脱的。. l5 S8 \: K2 Y8 a$ Z1 e  {8 u
真的,有的时候,虽然结果一样,但憋在你心中和对他讲出来,那是绝然不同的。我试过