加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和魔兽公会MM翻唱的《渡情》

我和魔兽公会MM翻唱的《渡情》 当然啦 我用的也是假音7 [0 p; l( u( d3 K( |) S7 ]6 q
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12443265#

评分

你还没变声呢?. h. c& V& d8 z2 j

回复 2# modihanlin 的帖子
6 A0 M5 Z: I% R7 ~7 Z: Q
+ ]  ^  J6 v% ]3 P) e# o+ Z6 A2 x: r. T
    不知道 我是第二个唱的 今年都22了 还是长得孩子气

回复 hmllswj123 的帖子
( |  ?2 U) m& O- \2 ?# d
. b8 a$ Y" `4 v* Q. ]+ q, w  L9 k$ G% {- E4 w- ^2 ~% ^5 J8 ?
   你的声音折的很特殊

回复 modihanlin 的帖子8 X: V# h6 p& W* ^3 {) r  z
* h* s* a. |* }

: Z8 M$ M" W+ x4 ?6 Q    还好啦 发育比较慢 哈哈

回复 hmllswj123 的帖子- p8 E; y3 r& i' w0 B
1 y! w8 G% \& ~( o" Q# F: Y4 k
! d( V4 x6 l' t2 y& K1 i) ]
有机会可以一起合唱

回复 modihanlin 的帖子1 U, g* L! [4 h! v0 p9 ]) O8 y+ F
& n6 h* ^5 D* r( C5 S$ n
, L; r/ G/ G& K+ Y7 l4 j" p
    嗯~期待

到底是玩魔兽的,就是有特点。。
2 e) ]* x7 ]$ [! `: v! L8 n9 V' \2 |9 B& S; h! v; |4 f

声音可真嫩那

我还以为都是女的唱的