加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼手佛心

大家来说说自己的JJ有没包皮

火.. [复制链接]
有的 我割了哦!

我有 但给割了

偶的也长,勃起了也还是长,可是没有勇气去做手术,听说很疼....
' `: w9 y; L" n# snammo 发表于 2010-6-13 16:10

9 @* H; a' s; w6 c  l  v0 V
) X! x4 j% k% V& U3 j
1 p3 f/ g! g' |$ F' k我以前也这样,经常手淫上下翻动多了就好了

包皮过长是正常的现象..这个没有什么..

包皮  与包茎  是有差别的

本人纯天然!  ; K$ U9 q' O* A/ F/ n
没有割过~~  包皮并不影响X生活质量~

回复 zeida 的帖子
# I8 h+ f! v3 G. D$ f0 M8 N- Y: }. r0 l% P

9 i& Y& r; J% e" {' }+ j6 j    发张图片来看看,无图无真相!

楼主是想割了吧 你的强项是后面 前面这个不具备实用性 饰品而已 不需要太认真 重点是菊花好才是真的好

回复 骚人 的帖子6 P8 j' a4 ]. D' A- v
你给我看我才给你看!
+ F- B" ]+ p) m: q6 e3 R: h$ ]! b9 E) [' Q2 b( c2 i

不是包皮长,是龟头小;
. E  ~' A8 _/ t6 z2 |( r7 m6 y" N不是包皮长,是包皮厚。9 s; q) B! K' f5 H, C; S% \8 X
只要能龟头在前皮在后就行。