加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

高考结束了,没有狂欢,只剩失落。

晕忽忽的考了2天,感觉糟透了。
3 ?0 U$ S& @& g昨天答案出来了,看过后有种想哭的感觉。
8 I3 |; U, S: r% I8 N9 f, I9 z心情郁闷极了,想发泄也不知道找谁,真想捶人。
3 `% Y3 v" H9 Q: F哎,不过想想,该捶的是我自己,谁叫我以前贪玩着,活该你没考好。
8 d0 m7 O* @. x- h  M) z' \7 h
不要难过,不只是只有高考这条路可以成功,还有很多方法。。。。。加油,要相信自己!

看你到你的帖子 才知道答案出来了 我都不敢看答案 自我感觉我考得还行吧凑活 就看到最后的分数了 现在尽量的享受一下吧! [2 O8 ^1 U9 i* e. T6 R

考都考完了,还在乎什么答案?好好玩一个暑假,等到结果出来了再去考虑下一步该怎么办~3 X3 X3 w6 i8 w) S% Q( j7 R+ {
安心点,么什么大不了的,高考不是唯一的道路

每个人都有自己的路,坚持才是最主要的。

我也刚刚考完3 X* d( k5 m# `( H4 w
让我崩溃的不是分数
% b! B& ?  c7 S  c# y* O4 r是我的他...6 [0 }, G. {6 M" r# o
就要离别了...

高考不是唯一出路,LZ千万不要把自己的路走窄了。相信自己会找到一条适合自己的路!!

高考不是唯一出路,LZ千万不要把自己的路走窄了。相信自己会找到一条适合自己的路!!

谢谢你们,我现在感觉好点了。

没关系的,事实就是这样了,难过也不能改变什么,现在好好想想自己需要的到底是什么。
* q8 w0 |& l( H+ k7 d% [% d然后再做以后的打算吧。