加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老公,我们一定要相守一生!

本帖最后由 loveu_ 于 2010-6-11 02:25 编辑 8 `5 J5 G- T# V) q# H9 Z9 V
0 n0 T+ ?% H9 y. g9 }2 d+ V3 w1 ~
老公!原以为一个大男人去叫别人老公是多么难为情的一件事,可是,和你在一起,叫你“宝贝”、老公”怎么那么自然、那么亲切!我们在一起算来已经5年,中间分分合合、是是非非,只有我们两个人知道。我们在一起,原本的一切都因为我们的爱改变了:本来只是见面419,可我们一爱就是5年;曾经的0,也因为我变成了1,而且那么纯粹,那么让我着迷!我们第一次见面的细节我都没太在意,你却记得那么清楚,真的让我很感动。世上没有后悔药,如果有,我肯定去吃,让我们的爱从新走过,让我们都不犯那些曾经犯的错,让我们的爱没有遗憾!可人生是那么不可琢磨,已经发生的我们无法改变,可我们的爱却愈久弥坚!我是那么迷恋你,到现在如果有人问我有多爱你,我会告诉他:我爱我的宝贝胜过我自己,如果需要,我可以为他去死!宝贝,爱你!好好珍惜我们的爱吧!我相信,我们一定能一起相伴、携手到老!宝贝,爱你,永远!!!

评分

祝福你们~

真幸福啊  衷心的祝福你们 !

祝福你们,你们是幸福的一对!好好珍惜呀~

谢谢各位的祝福啊!

真心祝福你们!天长地久!{:3_417:}

宝贝,怎么也开始喜欢晒感情了呢?其实我不在乎别人是否理解,但我却在乎你的一个眼神一个一举一动,在我们的世界中只有我们,一切的一切都是我们世界之外的事了。呵呵也许是造化弄人和那么多人419过,和那么多人谈过感情,但是唯独我清晰的记得我们人生第一次见面的准确时间准确地点准确的对白。一切的一切仿佛都发生在昨天一样。你见证了我从一个男孩蜕变成一个男人的过程。宝贝爱你。。同事也希望我们可以见证双方变老入土的时刻。宝贝让我们一起携手走完人生最后的旅程吧。你看你。你藏到天涯海角还是哪里只要有你的痕迹我就能找得到你。

祝福你们   

哇噢...: \/ P6 h  w+ k- l& e9 f

" u5 X+ w9 D- U% e- m; F$ X祝福你们啊...愿白头偕老..嗯..说祝福神马的话我果然不在行啊...
; k/ n5 _1 x5 L+ i2 F3 f# p/ x- M; V+ _! ?
匿...

祝福你们两个啊