加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

竟然有公共的澡堂!哈哈....

前短时间去一个叫. k2 g5 A! Z# R# e6 R
* D: h* I: G) w6 t
“广西演艺职业学院”
4 l- O# N: e, ~( C& m( K. b* K4 S1 u: Q
的学校找同学玩,
/ j: @0 C  B/ V晚上洗澡的时候竟然发现他们是公共的澡堂...., T; ?8 ?" E. E
哈哈...$ F' n, a; b5 T+ l
好爽啊~
% d7 O* E$ g4 N. g& ~几十个人一起裸洗,好爽哦!
) [# l' w$ P+ x1 ^" G1 j2 T, E" {, y) V' f0 |& S
大惊小怪......

啊!演艺学院,那不是帅哥集中的地吗?你的眼睛可加餐喽!小心硬起来,被人家吃了!

演艺学院啊,呵呵,好地方!楼主不传几张照片来看看啊!

很正常,现在还有很多学校都这样

这回有眼福了 帅哥任你看

你应该趁机偷拍几张哦哈哈

楼主一定是南方人,在北方有很多这种大的开放式的澡堂,其中有一部电影叫(洗澡)什么的,就姜武演的那个,真实的反映了北方的澡堂,主要的原因是北方到冬天的时候比较冷,各家的条件有限,所以都是去公共澡堂洗澡,这一传统现在一直流传下来。
# R: y% F7 p# X& Z- E      这两年生活好了,每天可以在家里面洗澡,但是我还是每周会去公共浴池洗一次,关键是可以搓澡,我们这个地方是门票8元,搓澡7元,有的时候会打盐20,一般是25块;当然要是去高档的洗浴中心的话就比较贵了,门票29--39元不等,搓澡一般是30元。
6 ]; ~: A2 Y# Q9 `% C, T       我曾经在东莞呆过半年,感觉真的很不适应,因为在南方根本就没有适合普通消费的大众澡堂,连搓澡巾和北方用的都不一样

南方也有公共澡堂的

没去过公共澡堂,有机会想去看看