加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: royce_homo

Royce_Jun 2010 正装皮鞋淫行系列

火... [复制链接]
太帅了。好看。支持。。。。

太帅了。好看。支持。。。。

很修长的腿啊 估计身高有180以上吧

很喜欢这样的,楼主的身材很好啊,你的风格就是我喜欢的。我要我老公这样穿,他不肯啊

很喜欢这样的,楼主的身材很好啊,你的风格就是我喜欢的。我要我老公这样穿,他不肯啊
" Y# ^5 K6 @3 O! [0 _! Abyzhaoyan 发表于 2010-7-1 23:26

" u* U5 U& b2 l7 N- S1 f" m
% r  ~: E+ K- T- E( s5 L) F" L  B) G
9 ]1 Y+ D" H$ Z8 @% j6 c4 o对你老公是不是有点 恨铁不成钢的感觉

回复 royce_homo 的帖子
, q  K3 ?' k) S# c
/ e; R% x8 w8 s- w
; |' E6 I3 [7 P4 H; u* T    是的啊 ,让他这样穿。他不愿意,他也三十多岁,可就是不愿意穿这样,我每次说我他就说我有毛病啊@

鞋子很漂亮1
6 S0 v- V0 P5 |' P. G支持!

' M. W( f% [/ q0 w. |: w4 B+ d. Z" y$ l: A4 H
5 |- r) K0 v# c: T
    是的啊 ,让他这样穿。他不愿意,他也三十多岁,可就是不愿意穿这样,我每次说我他就说我有 ...
# d; o: s2 C0 b. g$ Jbyzhaoyan 发表于 2010-7-1 23:53

6 w9 y" i) z9 S/ s
2 n' s9 R4 V. r0 F6 `
0 U$ B3 Y2 y! x! }呵呵 我24

口水ing,喜欢这种干干净净的感觉~~~

回复 royce_homo 的帖子  O1 a7 X/ e7 ?6 m6 ]: t

' K! K1 u' f& Y3 m3 r; A! n
/ {! d% K- }7 L    我也是24岁,属虎的,有点喜欢成熟男人的穿衣风格。