加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我用了没有高潮出现,有谁用过 G点振动棒---英国坏小子,进来谈下感受

最近买了一个  英國Rocks Off-Rude Boy無惡不作小流氓 G點震動棒, u, [4 O! s1 t/ j* s5 r! f7 m) Q
他的官网地址是http://www.rude-boy.com/rudeboy.asp& o  m" ^* ]+ t6 j" f; ~: h  a
我自己感觉不太会用,一直有不太舒服的感觉,高潮基本没有出现0 x- z7 I1 S7 P( \* F/ Y9 Y8 ]( {
还有谁在使用,来谈下使用方法和心得1 h5 n- e5 x2 {9 V. ~& ^! ~. y4 h
教教我吧,不希望600元打水漂了。
9 G3 i$ n$ P, Z0 f6 D+ a6 N- @; A6 |; V* m! A  V' ]* y0 b& f
应该有说明吧···按说明,人的生理结构应该都是一样的···
: a4 f4 p6 ^) B) l, r- ]第一次可能是不适应吧···

我可以帮你 会让你很舒服

此贴肯定很激情

这干什么用的啊

我也有,可惜不会用,一直锁柜子最里面不想让它出柜了。

说明是纯英文的,根本看不懂
- _* _% g0 V- L( L& S- t. [* x用了几次
; ~4 @0 o9 E4 b, r" \& `不舒服

我用过,没有什么高潮,呵呵

看来宣传是一个骗局,我一直不知道需要插多深才是合适位置,看来也不用尝试了,
; [; B: ^3 {/ Q唯一的感觉就是-----他会给前列腺按摩,这也算是个好处吧

估计效果不是大,因为这是代替品,何不找真的兄弟玩一玩啊