加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: muziyunqing

海淀区,爱好游泳的,一起去游泳

应该去著名的“柳浪”

回复 5 Q! o. P6 ^3 ]1 p; @9 x9 U
( o( y, ?# B; d7 k' @3 j( @  ~5 Q

3 }( f1 s  P; Q' @; o6 s' d- j/ n! D    不厚道,你留个QQ一起去啊~~~~
# W! \" }+ o! Y8 N5 U  cmuziyunqing 发表于 2010-6-22 13:15
; Y8 _4 M# y% e# T
; ^$ `4 I* M- H8 [9 ~, m

, L) [  a- J9 V& `$ m! J! B可是要是偶稀饭的类的 忍不住
* h8 R4 ?6 j0 l% r+ o* s/ c& y7 y不是偶稀饭的类的  不想忍+ [/ q- j9 X( z

( m9 ?( Z: ~4 j' N: Y7 A觉得怎么都是出丑还是偶自己去的好

不会游泳的路过

回复 zzz743 的帖子- d4 w5 P$ @! d6 k. L, x6 q

% g  I3 u  I; I3 p& J# F$ f; P" a3 |3 O# k
   汗,不至于的哦,就是一起去游泳,有同样的爱好就去吧。互相帮助,互相成长。至少你可以帮我成长哈~~~~

回复 想去东南 的帖子
& U+ j8 }; Z9 C1 N* Q7 ?4 {: w, W' T. T, c) O9 T/ S: n8 J5 I, D
) i7 N9 t2 D8 Z/ v: w- ]) I" n6 z: R
    哈哈~~~我也不帅,不想去那种 地方凑热闹。俺是正经的游泳人,不是亮骚的。哈哈。。。

回复 雪碧男孩 的帖子
* G9 c- v. H! A0 z" P2 c  {" O( \0 D! w9 R! b9 p/ M) G
  v1 y3 i7 ?  B7 {
    你跟我去,让我吃你豆腐吧。

回复 风中那片落叶 的帖子8 V. r6 K, W2 ^6 i% j
" p- w# w" o! x' x' N
9 p# P8 o8 h3 {' L9 K7 ]  @3 k: ]
    已经同意了啊,ms你没有在线。

回复 wuduan 的帖子
& F9 X4 o" f- M2 r) `8 Y# ~% K" m3 ]; T3 e9 P
# L6 ^$ v/ g6 E1 M/ y' {
    哈哈,那边不知道哦。你也喜欢游泳吗?都去哪儿?

回复 china.com 的帖子9 w! e8 R' I# r* V6 m% N
1 c% |6 X1 q6 @2 }. U
& R: p1 j1 H: l
    好好,有机会,我们组织个友谊赛啊,哈哈~~~

头像被屏蔽