加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 幽幽清风

曾经的BF要来旅游。见吗?

如果你过的比他好就见,
9 e/ ]% F0 `+ u4 j过的不如他好就不见# z$ r0 J% c5 @! q
分手后没有纯友谊
: m5 T" k# l7 E7 E8 z9 n' n5 K9 d不要再折磨自己

如果现在有了自已的生活,还是不见为好,如果现在还活在他的影子下,见见又何妨。能一解“单思”之苦,何乐而不为。

你这有什么好烦的啊  我比你更烦呢 我BF到现在和他以前的BF们都保持着联系呢 关系都还很好的样子 我一想起来就难受 还不能说他 一说就生气

见,说明你对这段感情能拿得起也能放得下
( V/ `3 m7 r& `+ b; B& {9 F# g不见,说明你依然活在“他”的回忆,生活的片刻偶尔会被“他”掌握
  E3 f5 \" \3 q3 A7 J怎么决定,安静下来问问自己的内心,想怎么做就怎么去做,就像是人生的岔路,脚是自己所以要靠自己去抉择,不管走那条路,只要不后悔就足够了

你这有什么好烦的啊  我比你更烦呢 我BF到现在和他以前的BF们都保持着联系呢 关系都还很好的样子 我一想起来 ...2 r( F' u, v, f4 V) }) E
倒霉催的猫。 发表于 2010-6-28 21:53
- w3 }$ s3 w% m. t0 x
; M0 w) J/ A" m4 h! j
' d! z! B3 O$ M0 ]1 d
关系好不要紧,关键是你BF是否还爱他,若你BF现在只爱你一个请释怀吧,他的他已经把曾经的爱交给你,偶尔在生活中借他再用一下又何妨?
1 ?+ ?; H3 w& @" o+ t' M& c
9 s% \+ D; y$ D6 c2 @0 a: t还有,你的BF真的爱你的话,他会知道你在意他和EXBF还有联系,他应该会控制的,给对方一点时间,给自己一点信心

回复 leonly 的帖子1 ~# A' Z6 X+ T5 O: i

. \9 ]9 S- h- w1 C. y/ l: S$ X
- P& Y, K2 J5 p- B/ C6 y    谢谢你! 明白的,心态最重要了!

你的言语里面泄露了你对他的迷恋依然存在。人生短暂,何必要再添加一些牵绊呢!

你的言语里面泄露了你对他的迷恋依然存在。人生短暂,何必要再添加一些牵绊呢!

相见不如怀念!

过都过去了,还见什么?让一切随风而逝吧!