加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

7月11日-24日泰国pattaya 散心 寻找朋友同行 本人帅 优秀 北京 有照片

本帖最后由 yedda 于 2010-6-23 12:51 编辑 - ]( W. j/ a% Q1 {0 b0 P

+ y$ {  c( R, o) g7 s刚刚在亚航定了机票了
: k4 T! d: r6 X0 y. S% e% k因为刚刚结束一段3年的感情 工作正好有假期, Q% {* {8 ^  [3 F
所以想就单纯的去pattya度假散心
  u! r6 X) q6 D: o6 A目前打算11号落地曼谷以后,修整一晚,12日去pattya- g' S# |# {4 Y8 o2 L! [
住5星级、酒店 价格在800rmb左右  当然我不介意合住
) t0 s, R/ N4 ~) u% a价格酒店每天500元-800 一间
/ f* a( a6 ?, ~8 W5 q机票我在亚航往返飞曼谷和深圳1600多
2 ^/ P) e; k8 b" K如果象我纯度假一天花不了多少
4 M5 @  f8 S3 @# ?
本人在北京 导演
$ I% b. f+ n& ~7 R目前想呆10天的样子6 V  w% o7 b+ G6 b8 b# e
当然这个无所谓 可以商量
, u+ y" ?* o0 B, Y' {去泰国别的地方也没有问题
/ W7 J( X- r/ v* n, @6 b如果你有计划 请联系我    [email protected]发邮件就可以了
3 n: l5 i; y5 X/ W5 }) c6 v我会及时更新 或者427717531   写上pattya谢谢
  J  ^+ }: n2 y8 [9 j: ~6 L当然你可以先去我blog看看   yillshine.blog.sohu.com

+ G# x4 W% c7 Z# |8 b' \[
, ?: l7 B* y2 B, _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

头像被屏蔽

去泰国不需要伙伴,因为每晚你都不会孤独。

找个泰仔陪陪你好了!

09年12月去了一次。几好玩的。声色犬马。

呵呵  去散心的    不是去做爱的

呵呵    不喜欢泰国人回复 北京小飞熊 的帖子9 m/ }$ i* [! d8 G/ D4 }

/ z3 a8 g; f6 S8 l) ?2 _2 ]0 z7 J0 B; E& |, E; k) k) e

呵呵好吧~~~

我11日开始休假,可我休不了那么长时间,呵呵,泰国,打算年底再去了,现在去会不会很热呢。

这么年轻就是导演了啊,真牛