加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《你曾经来过……》 BY 未知 【完结】

" J3 j  \* f) r
我和他的相遇 很偶然  是从一个论坛上认识的 而我却没想到 这会是一段刻骨铭心的可是……
, n$ G0 y- r/ z8 r$ }! \- Z我们相遇是在2010年5月  那时候 我看到他发的一个帖子  然后加他为QQ好友 我们 就这么认识了  很普通  没任何浪漫的邂逅  我们就这样 聊着  由于有相同的爱好 所以 很聊的来   我们每天都会聊天 聊到很晚   然后一起下线睡觉 就这样  每天都那么开心
: A/ Y! N% ?! F# E1 i" m7 h后来我们决定见面了  就在我都准备好的时候  他告诉我 爸爸 叫他去樱桃节  然后我的心情很失落 但是不好意思说 就没说什么  后来他到了目的地 还给我打了电话 一接到电话 我的那种心情 开心极了  我确定 我已经爱上他了  后来我们已经这样聊着  我们每天都会打电话 他说听不到 我的声音 他睡不着  我只是笑一笑  我没有告诉他 其实我也是这样子的  我已经很爱他了  后来 我们又约定了一个时间见面  这一次他妈妈要回国  我们约好 见面后 他回去接他妈妈  我一直等电话  后来他给我电话了 说是时间来不急 要去接妈妈 就这样 又一次约会泡汤了  其实这个时候 他已经病得很厉害了 他给我打电话 说自己害怕死亡  我告诉他 没事的 我一直安慰他 其实我也很怕 我怕失去他 我们才刚刚开始 我已经爱上他了 我不能没有他 但是 我不能表现出来  我不想让他担心我  就这样 我们依旧聊着 6月18号他去了 北京  他爸爸给他请了日本的专家做手术  可是我依旧不放心  我害怕 每天都害怕   我们依旧通着电话 可是我挂了电话后 我就想哭 但却一直没有告诉他  21号 手术开始  上午10点 手术开始 一直做到晚上11点 然后进入危险期  一直在紧急抢救  到了今天下午还是抢救无效 死亡  当我知道这个消息的时候 天都塌下来了 我感觉 我失去了一切 我拥有的一切 我害怕 我彷徨 我无助  再也听不到他的声音 听不到他叫我  我只能看着他的照片  听着他的歌 流泪 哭  我好无助  我只能这样  连他最后一面 我都见不到 我们其实也没有见过面  但我确定 我已经爱上了他  他要我写篇文章纪念他  我就在他最常来的论坛里 写下了这些  文笔不好 但却是最真实的故事 最真实的我们  小城 我爱你  哥会一直在这里等你回来  一直……………………
原本是多幸福的一对恋人,可是都是上帝捉弄的错。愿默默地为他祈祷~

这就是典型的有缘无份……

用一种千萦万绕的情思来祭奠真爱,即使是远隔千万里,但心无旁骛!, C5 u; ?8 I% q# F& F3 t
相信你一定会好好怀念他的~

相爱 就是幸福 并不一定要在一起,心里面有他就好了!现在这样痴情的人真的很少  支持你

真不错,请继续努力!

谢谢楼主分享