加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

7月11日-24日泰国pattya 散心 寻找朋友同行 本人帅 优秀 北京 有照片,深圳出

刚刚在亚航定了机票了7 M+ ]5 o' B9 f1 i& y# ?, K
因为刚刚结束一段3年的感情 工作正好有假期
/ u$ F* n- X9 [# y所以想就单纯的去pattaya度假散心
9 T0 F0 A) K1 q目前打算11号落地曼谷以后,修整一晚,12日去pattya
0 q; r% F) o- S4 ^- V2 z( ]1 F住5星级、酒店 价格在800rmb左右  当然我不介意合住. y9 ~" _7 ]+ J. L1 n) P
价格酒店每天500元-800 一间6 \) O$ N; Z5 w% g& t
机票我在亚航往返飞曼谷和深圳1600多4 N4 y0 Z" K% V3 w& C6 [+ M
如果象我纯度假一天花不了多少

0 l9 i0 k% `8 e1 j本人在北京 导演
' o* U% G* e4 u目前想呆10天的样子
0 u) M0 @) R& P! Q( ~当然这个无所谓 可以商量3 I3 K- O3 q! J7 ]  |8 o# v5 t
去泰国别的地方也没有问题2 Q" L& h' a$ R3 @2 `
如果你有计划 请联系我    [email protected]发邮件就可以了
$ c9 B2 V$ ^. |' I/ m我会及时更新 或者427717531   写上pattya谢谢
" g8 j7 A& p5 ?当然你可以先去我blog看看   yillshine.blog.sohu.com
- w. q6 d! h) }8 I5 S) [1 `6 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

散心就是为了宽心,换个环境是为了更好的忘却。加油,祝你早些快乐起来

呵呵   谢谢你      回复 mimosame 的帖子
% s9 @, Q; `( h& {# I3 G) x) Q+ }1 C/ l2 v' J3 f7 B- S# s

6 b  f- b3 D% H. B; d5 I' U% x   

建外^
5 ^7 a/ l( m' |6 P+ a9 \( c5 K8 V# I7 y. G* s& V, ~* t+ O3 k% I
祝兄弟玩得开心!

导演?好年轻啊

真自由,羡慕一下

就是我也有过你现在的经历,所以感同身受。我理解你现在的心情

谢谢    呵呵  你在哪里回复 mimosame 的帖子3 i2 y5 i8 \0 g1 n5 Z1 [5 h

/ f- r7 h. ^' P0 S6 Z3 H6 p0 o  s& R

呵呵呵 ,我是天津人

天啊,怎么是你啊,你C过我啊,不记得了啊?