加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

“出柜”小调查——关注我们的未来

这个调查参与的人真少

/ x- C" I, ~  c
" Y% O* \, `) h6 ~1 p3 H回复 QEE 的帖子8 b* e5 z' w$ R6 Y8 `2 Z
. d! N- x& F# ^1 @6 m, j/ m# f# h

) i7 t- t# {" L9 t    完全用不着  那样太看的其我自己了

早出柜了……: p" `4 s5 C4 K  c8 L
IKARI 发表于 2010-6-24 09:57
9 ?; M' J0 _$ @7 S! M
! ^+ I% w4 d0 u$ w, n
& B* z2 y  L- ]% h
你不出柜人家都知道你只G~

其实我是双性恋~

回复 小新0709 的帖子4 [& J: Y- z' Z# M
% B0 }' \0 `/ L/ B5 t$ x8 e
- F/ _$ d3 Y2 _  v& C" Q- s) B
    娘王你比较明显吧~从骨子里透出GAY的气质~C娘娘~

1 P9 |6 B; `" L& ~; ?, R7 a
/ y" I, |( G1 g) L) l
& H& B, s+ j  O    娘王你比较明显吧~从骨子里透出GAY的气质~C娘娘~( Y, Y/ }5 P6 p% e9 `( |# {
IKARI 发表于 2010-6-24 16:10
1 _  v& L  H& Z( Q/ e+ {/ R5 _
: b# c2 f6 ^; ^7 H5 a& i2 q; u0 W7 f
, N# f9 G( G2 k4 k
切.. 那是因为有你在我身边.. 你不在的话,我就是直男~

貌似看到了点JQ

暂时先选第二项

出柜了,也和别人在一起了。

很迷茫啊……