加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下面是有关于电话的问题!请知道的帮我指点下!

家里的电话本来花费比较多上个月故意看了电话的消费记录,不看不知道看了吓一跳!/ x* P' S6 V8 T# s  m' B8 x# o
   郁闷竟然被人盗冲Q币我晕!没什么用QQ的我连个消费都没在QQ上过竟然3个月共(被消费)了快400快我郁闷死了2 H& c. g, I; A8 U( N
  家里的人也没人会用QQ 怎么弄成这样?/ n( J: n# _: D% G, F+ f
    我的解决方法为是.10000号马上拨打他们叫我限制信息台的拨出.+ @0 |8 Q9 c- z; j4 t$ |2 _
                          但是郁闷了不是密码被知道了也不能用另一台电话冲值的吗?难道是电话线路有人偷接?1 N: q( o- F% F/ C' o% {% R! h
                              还是XX电信有鬼??9 D: ~3 ]- J! q( |: p; n
                  (这样不是太可怕了完全没有安全感了)$ B) r/ n! m2 t6 u6 D2 m6 }
       还有那个冲值的QQ我已经查到了!但是我能怎么做呢?
0 N2 I) h9 v7 Y5 k6 m( l, J7 {7 C                  请大家帮我想想办法
收集证据,报警

你可以拒绝支付电信公司的费用。
+ Z: ?' w! Q( P) k  S( a; J选择报警!

你可以拒绝支付电信公司的费用。/ ^1 T0 h4 g2 ?: U1 V
选择报警!

了解謝謝ls的