加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我希望您真的想找朋友,不随便失约的。

之前遇到很多网友,可以分为几类:/ S, S) {6 }$ `6 V
1、加了就要看相片,要有感觉才聊天,或者感觉不是自己喜欢的类型就不可能做BF了。
( s5 v- m7 Q& K3 @2、一直说自己是真诚的,对自己好就可以了,但是随便失约,或者经常关机或者总是打不通电话。& a# p: q3 i. z) ]6 _5 }% p
3、一直都谈得很好的,但是突然一点音信都没有了,QQ一直不上线,你发了也不回,电话也总是打不通。(大家还没有见过,而且大家一直交谈没有矛盾)。
" h+ [( h- q& ?! _  Z# k4、见面就什么都答应,迁就你,但是一回到家,就关机,直到他约你下次见面,你感觉大家不是平等的。
  h* q2 m) T5 N, k7 e5、喜欢呆在家里,你想约他出来,比你环游世界还困难。
' ]" y3 K' i3 J4 f" k3 d& @5 n) b& ~6、说自己很会关心人,但是交往很久连一个主动的信息也没有,更谈不上主动关心人。要知道网友到BF需要一个过程,不是到了BF的阶段才开始主动关心吧?3 x+ K' [' A1 U' s: g

/ `- _- ]+ N! G- B/ o& L3 b. d6 u如果试过以以上方式对待你刚交的网友,请您不要找我,我不想浪费我的时间。我希望您真的想找朋友,不随便失约的。我25 65 177,偏1,不喜欢10,口交也最好不要。我不喜欢对方吸烟喝酒、乱的、C的、黑的、肥的、不上进的、学生、宅男。希望你的情况跟我差不多。请符合条件的人加我:673161600。
6 A$ B" s* {8 B* p( V& U7 Q0 y/ h. t4 h& z$ J" T% s0 j" N% e
前几个星期,我认识了一个网友,我们第一次见面聊得很好的,第二次见面,他说带我到处去,但是我一直在地铁口等了他2小时,电话一直打不通,直到4点,他才告诉我昨晚很晚睡,一直睡到现在。一句对不起的说话都没有,我也没有介意,但是他的电话就一直打不痛了。我想哭,到底我做错了什么了,我的时间就这样浪费?不值得尊重吗?上周认识了一个网友,加的时候他说都符合,但是后来又说自己是宅男,希望大家加之前看清楚。, {  }5 c7 g0 H4 {& n/ O9 k
另外,我喜欢听音乐、看书、电影、电视、羽毛球、游泳、旅游、逛街等,希望你跟我同好,没有共同话题就不可能成为BF了,是吧?我一般晚上和周末才上线,如果你晚上或周末总是不在线的话,那大家没有共同的休闲时间了,就不需要加我了。8 a2 W" \# E2 w1 z7 e! ?
希望早日找到吧

很真诚---难办----

不知道什么时候才找到呢?

其实第一条实在是偶的死穴  偶也同楼主一样不喜欢别人凭长相说话
- _5 ~8 l% Y5 M- [7 r但是偶又像第一条一样 希望对方是偶类型的# ]8 p; `  r! D

7 ~" X* Y/ B- m7 \! o/ h哎  感叹一下   帮楼主顶吧

希望早日找到吧

支持一下,呵呵!支持一下

楼主说的这样的人很多了,呵呵,支持你一下,我老了

支持下你,我也想不通,明明聊的很好的人,突然就不理你了,那种滋味真不好受啊!