加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大四毕业生走后的寝室……

我在浙江一所大学里上学,这几天大四的毕业生都离校了。我住的那幢寝室楼里很多毕业生寝室里乱七八糟,门没关就走了。由于我们那幢楼剩下的只有我们几个低年级寝室,所以空荡荡的。于是我冒出个刺激的想法,晚上趁没人的时候,窜到那些开着门的毕业生寝室,猎物!% ]  j( G+ m# J$ ^2 j/ }3 p" z
    昨天我去了一个美术生住过的寝室,美术生一般家里都很有钱的,很多很好的衣服和鞋子都不要了,鞋子里还有穿过的臭袜子,味道相当好闻。之后,我迫不及待地去了我们学院一个学哥的寝室,他超帅,是陕西人,暗恋他很久了。以前我去过他们寝室一次,我进去之后,径直到到他的铺位。他衣柜里留了不少衣服,有过穿过的足球比赛服,是4号。我有点惆怅地收藏了这套足球服。本来还想拿一双他不要的鞋子,但看了看都破了,不能再穿了。还有几只臭袜子,凑上去就有一股臭臭香香的味道。0 ]2 |/ s! u- |) Y( w
    很喜欢这种感觉,但寻猎的时候有一种特别忧伤的感觉。为什么G不能正大光明地去喜欢自己喜欢的人,要永远保留那份暗恋,甚至寄情于他丢弃的废物……
.........
  W3 M) [8 [* @: C( z( K* C! }. E这种废物还是不寄情的好...

楼主那个学校的啊?浙江传媒还是美院的 >?

楼主那个学校的啊?浙江传媒还是美院的 >?
1 g' c5 M% [# D7 G1 a' G9 C, M/ Tgudushizhe 发表于 2010-6-30 00:26
5 B+ z7 p0 z; g1 T4 a: `. p
. C5 q: Y- o6 w9 w4 B

3 n  X: t$ z* \8 S绍兴大学的

臭臭香香的味道是什么味道啊?8 H* T5 c5 o& `" P' [- j2 q
呵呵

臭臭香香的味道是什么味道啊?
# d* c" b$ H6 J# x呵呵
% u) L  F" O9 V' Z4 e0 N幸福流星 发表于 2010-6-30 10:35
4 _8 p+ s: ~6 o$ i, f- \, K

0 ?' ]; f! j; l# _! K( |& B! j, C9 `  D. I( |
总之就是闻到后提升荷尔蒙的味道,刺激。

楼主好好找找,说不定有更刺激的。比如避孕套~

以为你会有什么好的艳遇,没想到还有点惆怅的感觉!哈哈

遗憾。没能擦出火花

头像被屏蔽