加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上帝原谅我,又出轨了...

本帖最后由 jason0320 于 2012-1-15 00:50 编辑 3 V! |' t7 ^, ^, g4 U! `

5 p1 a0 W- \6 N7 Y呃...本人刚高中毕业. 我的亲爱的陪了我大半个高三,带我经历了很不一样的人生.疯过,哭过,我很感激他.感谢上帝,高考成绩还蛮好,真是上帝开恩,懒懒散散的也混了个蛮好的大学大概. 可是,但是,然而......好吧,上帝原谅我..淫乱...我以后要下地狱了. 上次跟前男友去做礼拜,在他家,呃......好吧. 我不敢在亲爱的面前提前男友,他很会吃醋,这就是我和他最大的不同. 他会很介意这些,就是非常忠诚,提都不能提前任的之类. 前两天我跟以前同年级的同学,以前的万年年级第二,双性恋,OH MY GOD,我对高鼻梁和细腰的人真的很没抵抗能力.然后在做的时候,BF不断打电话来,没接...... 我想,到了大学,我大概,也许,也会一直这样了...... 我真的很自私. 鄙视我吧. 下地狱.
* R0 d' E8 E$ W! V————————————
9 w$ R6 _0 `# E3 a5 I- C9 d2011.1.15
7 h5 S! L+ @* @$ ?2 G; y( |( F分手很久了,他从来没发现过这些事。刚进大学的时候,一起吃晚饭,忽然他就提出要分开。没有确切原因,他大概觉得带小朋友太累了…
# o5 ?. |- o. E2 x. Z4 V于是,我用了一年的时间继续想他,我觉得我现在应该get over him了。
, o" p% Z, _9 i; m( z可是身边身上,到处都是他的影子,以前花给我的“银子”当然也有。半年前彻底失联…' Y! S% k" P  M% [
到现在,大学期间一共只有过4次sex,出于生理需要…* W5 f: {% k5 K8 ?$ ^2 X
试着喜欢过几个人,但是…后来发现他们竟然都很娘……
: J/ s9 b+ w7 q, e: W9 ?3 |11年开始,我自己经济算是非常独立了…租了房子,弄得还挺合意。生活要求不高,吃住得体合意对我来说很重要啊。赚到钱然后月光也蛮开心的。毕竟现在才大二…
% i+ L# N# \8 g1 \我觉得我长大了很多,大概长到了一头大象那么大吧。3 k6 H; R- t. o/ i6 S
还有一点,我跟以前这位交往快一年,大概就五次,应该是没达到五次的…你懂吗…有人多得不能数,我是少到记不得…! i' A1 \, H% T. t

( c5 Y3 ~% }* F$ r* |3 f) `册那这个帖子也有一千多个人点过…2 B& v4 K- t6 X1 p" p* u% h
好啦,各位新年快乐~
希望LZ能珍惜哦

下地狱吧 行为太恶劣了

我不赞成你偷吃,但也不批评你出轨。& b) B* }  D+ Q# o5 j8 I$ d' ~6 S

6 }5 l9 G5 Q7 N5 ^" \0 t+ I但是,希望你在自己快乐的前提下,尽量不要太过厚颜无耻。
% E7 Z; ^7 L/ @4 m, {1 K5 ~+ i  a- P* O+ s+ z6 o, A* T1 T. G2 U9 x
性要有爱情也要有,想把一碗水端平了,不容易。
& t+ @& X% h' L2 n& w( Y" e* F) m5 B
所以,不要去伤害别人,尤其是爱你的人。: B' M  h- N7 `2 {  Y+ ^
- Z8 e* n3 W' `* u* L
别让爱你的人失望过多,失望到了最后必定是绝望。
+ D* u! N. g: A9 _0 x
! s$ y1 C  B, v; o面对一颗绝望的心,你即使有再多诚意去请求原谅,也无法抹去那些伤痛。
6 p& w8 Z! c; S* U8 Y8 c( ~
$ u7 \! S4 K. u5 ^, B, F# M) i6 d如果你不希望有这么一天,请你在今天开始珍惜爱着你的人。

出轨对不对另当别论,下不了地狱。

会付出代价的

其实呢,你偷吃这事儿不能让你下地狱。但你逐字逐句打出来,且无任何反思的迹象,这事儿足够让你去第一层转转了。

其实呢,你偷吃这事儿不能让你下地狱。但你逐字逐句打出来,且无任何反思的迹象,这事儿足够让你去第一层转 ...
( d3 S& c; G2 y# i0 a! {米然 发表于 2010-7-3 02:09

8 r9 W4 f+ J: a4 d; v/ A
2 v2 h+ j2 y$ e- ~7 \0 [! J
4 U2 N  Y2 c1 O! l- u' [# O3 t( N这话说得对5 j8 A! O3 o3 S) W) ]( m; u- c
感觉楼主不是像在忏悔,而是像在炫耀
! M- I; e- M+ w7 Z7 H有点儿像《非诚勿扰》里面的葛优

上帝表示不原谅你

自己覺得錯,就要改,不然到時真的大家都難看,這又何必呢?快點選擇自己喜歡的吧,不喜歡的就放手