加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今晚向他出柜了

秘密被藏在心里久了,就会变成一座大山,压的人喘不过气来。) G# F  m' C) [3 B1 K3 C, }
他,是我一直喜欢了很久的一个兄弟,我们很要好,0 s- i) l4 L( V& Z- h
从认识到现在。
; _5 k4 g# A: ]2 j/ |怀念高中时每周末放假,我们是周六下午放,经常是他去打篮球,我去上网,然后,2个小时后,他喘着气浑身湿漉漉的跑到网吧来找我,然后一起去吃晚饭再一起散步。那些年华真的很纯,朋友们都说我俩很铁,可我同他非同,我知道我们不可能,但总是克制不住,在一起久了,感情便慢慢滋生。: P* s  q8 f8 @" K2 V0 S; \' k  `
今晚上我终于出柜了,我告诉了他我是GAY,他沉默半响,竟然笑我,笑我小孩子,屁都不懂还说这些,我当时哭笑不得,他甚至开导我一个晚上,问我喜欢的女生是谁?说,我不告诉他我喜欢的是谁,竟然这样糟蹋自己,我晕,搞了半天他竟然不信,心里本来准备好多决裂是的话了,一下就没了出口。唉!$ P6 T: T! X6 a9 s
这样也好,至少还是和以前一样的好~~今晚上是冲动了,这回想起还后怕
; O6 Y) n8 \: m6 g. m
我超理解你的心情。我也几乎做过这样的事情。也是朦胧地说出来的。

对!有的人根本不知道、不相信、不理解世界上还有同性相爱的!有也觉得是很遥远的事情,不会发生在自己的身边,你只有自己默默承受吧!祝福你!

只要天长地久
- M4 B- L8 x* X不要曾经拥有

唉,或许吧,生为一个同,被来就是悲剧~

+ b. `6 p  [0 }% [
    ”他沉默半晌“,说明这段沉默的时间,他已经在脑子里经过了一轮思考----你为什么要对他说这些,你和他之前的种种,他要如何处理如何应对你的坦白。。。然后就有了后面的笑你,开导。。。其实他只是想用这种方式分散话题,而不至于直面你的问题所带来的难堪和尴尬。# q4 s; Y1 F+ C; W" W
     这就是我的分析,仅供参考。

呵呵..楼上好有经验啊..

我也很悲剧 杯具的人生 每天都在抱怨 累得哭了

其实藏在心里更好。有些话没必要说的那么清楚

从来没有这样的勇气,考虑的太多,作的太少,父母,朋友种种对自己的羁绊太多,更不想让他们去伤心,不过,想当然的佩服你。