加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 齐鲁风

传说中的哈弗精神病测试题,看看你的情况

不会吧,我是D耶,太可怕了!

楼主你是哪型的病?

3 s) U) m) @; C2 w0 g# z) I. r9 }: L; _0 Q
回复 885522 的帖子, Q; f1 [8 g/ u3 M6 D7 p
是c型了。不过只是测试娱乐一下而已,不要当真的了。说说你的测试结果,呵呵。$ s) o5 r8 S  L& b
2 F3 Z& S. X6 L( A& A9 u+ b

我是A啊,天啊,还让不让人活了!

逃不掉哦,做完题就是有病,我去了,楼主,想抽你

逃不掉哦,做完题就是有病,我去了,楼主,想抽你  x5 R0 ^) `( ~+ X
司徒寒 发表于 2010-8-31 19:08
' q% _) [) X6 L/ `5 o& w4 X3 R+ g
看你的回帖就知道有问题了。我当时也是这样,自己抽了自己,呵呵 5 D# F' R/ N6 V" Z5 ~/ w

& @/ ]; W  s! p: B: T; v

都是神经病

偶是A,其实也蛮无聊的6 r- i# Q7 @2 z  G

我们是很够神经了,才看完这个帖子,可是楼主呢,确实用心的在贴这个帖子,看来楼主的精神也不是一般的有问题!!

坏坏的小子 发表于 2010-9-16 11:43 9 I6 K( Q5 V5 S- L4 A) w
我们是很够神经了,才看完这个帖子,可是楼主呢,确实用心的在贴这个帖子,看来楼主的精神也不是一般的有问 ...
; W3 `- N) H. Z1 E& e+ B  G
只是传说,试试幽默娱乐一下了