加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【尾巴声音】翻唱周杰伦—彩虹

http://fc.5sing.com/2359434.html
8 ^- P+ O: g- h! C  F; F
2 Q. d) X0 n! @3 M" S' f+ j" `$ P1 J- H7 E

9 p) P- U" J! W( G1 Q也许时间是一种解药
/ ?% `% E4 S7 a  X也是我现在正服下的毒药
( @$ K' j) R6 k看不见你的笑 我怎么睡得着3 i, J, H! G( ~1 {' d7 t: {
你的声音这么近我却抱不到( [: A8 q5 R, Q5 ?3 V  y0 @* \
没有地球太阳还是会绕
! O$ P9 A, M6 o- J5 V没有理由我也能自己走" g3 n! K2 Q3 c) U6 ^; f
你要离开 我知道很简单
/ E8 }% e& F1 [) W1 }* i你说依赖 是我们的阻碍3 ?  h' g& }5 x6 f  g) o
就算放开 但能不能别没收我的爱* t: T1 n" B0 c1 A

评分

呵呵。随便唱着玩呢。6 F+ ?) F* p2 k% f3 q/ s0 [, M
还好。。反正大体在调上。  Y2 M" X4 y- l6 f' w
走音也只是个别行为哈。。
, i" G) X- A5 |5 q! ]. a3 Z1 u# b最起码。比原唱咬字清晰。。# ^* Y# S# g( R- \4 }
还好~\(≧▽≦)/~

回复 monzon 的帖子: j' \. ^4 s8 w! E9 ^
5 g, D) |6 X& E
- f5 Z7 \9 T' b' K6 K
    呵呵  自娱自乐了

呵呵,加油喇···