加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

23 174 55帅诚找BF

8 y3 X+ s+ D- {6 y7 t
- P; x. M" B3 E" E4 r& R: z请加我之前仔细看清楚以下内容:9 e5 X( Q1 ~3 p* X3 f1 j

) e" g7 T$ i& F8 [2 @) t我是一个很普通的人,来自四川,目前在北京工作。我23 174 55,单身很多年了。不是我要求高,是确实遇不到对的那个人。
; u% {  W6 b0 z7 ^$ F
- l$ U7 G8 ~$ H. O3 I# e8 k: I其实从我知道自己是G的那天起,在我生命中出现了很多来自各行各业优秀的男人,我们都互相有感觉,而且认识之初大家都是说要找BF,也有不少人很主动,但是当我再次与对方确认,告之对方我找的是能一起生活,一起奋斗,一起走过岁月的长久爱人时,很多人就退缩了,我不知道是不是在别人眼中我是一个完全只能玩玩,不适合谈恋爱的,或者不知道是不是我倒霉或我不好,只能遇到打着找爱人的旗号而其实却又不愿意负责任的人。- Y, L4 ^: I0 M- V# k# c" [% o8 X
7 r9 {; C$ m' y4 A0 x) U0 Q
我有正当职业,工作上进,外表属于阳光 帅气,比较有气质,性格稍微有些要强。
* y9 ]$ k: |/ Y3 r5 G& [8 ~% {) }/ `% n
我希望对方不能比我矮,也不能比我瘦,高大点最好。真诚,善良,真心找BF,短发阳刚不C。我不太看重样子是否帅,更注重人品是否好!如果加我的只是看外表的也不要加了,我不喜欢肤浅的人。
( C3 J7 v9 ]$ D5 i, M1 _- W# D( |, j, t3 N- w# y& l  q
我的QQ:466424567, |0 V9 q7 F3 j! n8 E

2 C1 c9 z+ [# w( J$ W. }
" g% X  K4 z& t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

支持在北京的老乡……

长的这样还说是普通人,太谦虚了吧

小伙儿不错,祝福一下。

不错 很喜欢 支持 我也是北京的 呵呵

哇 楼主真符合偶这个面食型的爱好' g( ]+ r3 t* @& k( Q
同单身好多年 不过偶老实的承认是看了楼主美照才想加的说
- ?& N, B5 B( o2 x# @) q6 t% S. e! k. B9 N! H3 N" q1 d
不知道能不能放偶一马呢

希望外地的朋友不要加我 不是真心找BF的也不要加我了 谢谢

支持一下啊

小伙儿不错,祝福一下。