加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个人很无聊想找BF

本帖最后由 ok1331801 于 2010-7-10 21:02 编辑 0 m' F2 {) C+ u0 A5 T4 x" O
$ A& j4 `5 `! z8 E, f; \
我长的很一般,请不要介意。-如果有心加我的男生-请加我QQ921650447,标明华同=无聊无素质的离我远点=
8 f( t1 ]/ y4 h  w0 y- i' @
: w; H+ d4 A# D) A) O, A. E
! I  Y! ~! J& u# Z. V! t# j; P6 O* D( t- X

& X* d" Y" n1 Z; ~( j
5 q7 \  Q4 o( P% W
& v9 o* D8 I2 j  f& h8 M) ?: C
$ r! \! V7 L, ]8 z, r6 Q2 w4 Z, U' E; [3 E8 B& g5 J. e

! c' G& x3 }7 C: ~& y" ]7 ]( a
2 Q/ i' o( t5 h" H7 e! ~% D% E# n
' k2 z9 ~( W% @$ g  ^# d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这也算很一般,明明很可爱么。

已经很帅了,别担心

20就有车拉,富二代?

···什么世道,长得不怎么样的标题都是帅哥什么的,长的帅的说自己一般

···什么世道,长得不怎么样的标题都是帅哥什么的,长的帅的说自己一般
1 z7 k8 c/ p4 H; M1 @a13824508579 发表于 2010-7-31 16:39
2 U) H% J. T! s- ^2 J2 v. a

1 u& |1 t1 g4 }5 T% @# J4 k
8 J) |( `* n" u& X5 y  K, s我也发现了这个问题,有很多超级自恋的人往往让人不知所措,唉!

哇哦,帅哥啊~!

LZ好谦虚哦     这么帅气             嘿嘿

哇塞  雷克萨斯啊~~~有米啊羡慕ing