加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

7与11日,珠江绿洲,雨中的白衣帅哥

星期天中午出去,走到珠江绿洲物业门口,迎面过来一个白衣帅哥,没打伞,不知道是刚刚健身回来还是什么,惊鸿一瞥,如果你看到了,你知道我说的是什么:)不知道你会不会来这里……
一见钟情?
# i( b- O' i# A& [还是单相思啊?, q# k: g& D; I7 n( Y
我给你出个招儿……看看我的签名

8 Q2 f+ A& z8 D6 }8 K
    如果你没有足够的自信和技巧在往后的这种情况下上前去搭讪,那就把他当作一道风景来欣赏好了。
- q/ r- E6 d& |   

楼上说的太对了
/ f. L7 ?$ p1 j5 g还是当一道风景欣赏好了!!

那你为什么不主动搭讪呢,问个路也好呀

如果你没有足够的自信和技巧在往后的这种情况下上前去搭讪,那就把他当作一道风景来欣赏好了。8 y% p8 d' s( J8 R# e
unoyans 发表于 2010-7-11 23:38

( V- J& s. l$ \" Y
+ `: V) `3 a% M# x) t
2 {% A2 m7 U8 |/ l没来得及,呵呵

{:4_424:}11号
( w' O2 z1 O+ ?# J
8 S% V; N2 o( v. u3 W) x哈哈,学校附近的……! m: }6 q; c- R# G1 H8 ^
/ }2 ^3 @, n- p9 h- }; ?) f

三楼说的太好了

lz能详细描述下这个人吗?

珠江绿洲门口的公交车站经常能看到不少帅哥,可能里二外比较近吧