加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

美人鱼(第一届K歌比赛第三名)

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=11572031 F! {) ?. R/ V+ C( y
9 r* |2 `+ a& c4 y; `
0 M8 _0 W! x) h0 f0 p

评分

版主帮忙加进去
: l( Q! i7 z7 @  X2 a( f4 z8 [' f我不会+ h5 e6 n2 m- G9 M7 X+ [
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。

: f4 S/ r* e* X6 X( f
你好。。。欢迎参赛。。。0 ^' A$ w; y) r  m7 S

W+ e) u3 g  x9 c. t我们有规定。。每个项目(国语 粤语 英语)参赛只能选一首作品参赛
/ R% L+ s" N  t8 S# G+ v8 f3 H; Q% d7 Y: D+ z* v2 C0 z
你可以选其中的一首你最满意的作品4 Q2 ?- n+ s, Q' O8 P
4 l1 `# c6 ]9 r1 M. M1 t3 Q
选好后。我会帮你编辑的。。
5 x/ a/ _4 x9 b% n) T/ M$ \3 {2 x5 |, P( l" x1 J' P( c3 B9 `* }
谢谢配合。。。。

% s. `: T: ?4 a+ o" i9 y" q你好。。。你这首歌没有开通下载功能。。我无法帮你编辑可以直接听的。。
: {* k) z8 R+ |, B5 r* `6 f0 _  i  W0 W% V$ Z$ P
请打开这首歌的下载功能。。
7 \5 S8 N5 o$ L9 e; Z3 i! m4 j- \" m$ s  b
谢谢配合。。。

:')怎么没人支持呀:'):'):'):'):'):'):'):'):'):Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

7 v( }( x& l; S0 Y* S呵呵。。歌曲已帮你编辑。。可以直接听了。。
$ i0 U$ K' Z8 i. y! P5 \' C; y) r; u+ ^; b: E" c. w& z
感觉你唱得不错啊。。。。声音是挺象JJ的。。。
0 m, x7 S  N  ], v: q5 r2 v- u5 z. q; g9 T
看来喜欢唱美人鱼的人挺多的啊。。。。
& A# j, b' K, }/ p) L0 }
( l( Z  O5 b! N1 u' D  X( ^7 V; p祝你好运~

支持你了/.很不错哦~~~~~~~

喜欢你的声音,少年懵懂的感觉,呵呵~

漫不 錯阿~~~~~~~~~~~支持

谢谢大家支持
, X7 a5 e( S+ [7 i我会GO ON努力的