加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我在上海的经历--钱被骗光了

火.. [复制链接]
      我和他是08年10月认识的,还记得第一次见面时我坐607到易初莲花站下,他早已等那,后来我们沿着杨高南路走到绿城那,穿过绿城到了锦和路那得绿地,我们坐在绿地上聊了很久,后来沿着东绣路走到浦建路--龙阳路--锦绣路,然后就分手了。: G& V. g. k* j! P$ [- ?% n1 Q( p
    过了没多久,他说喜欢我。我告诉他不喜欢上海人,因为我之前BF就是上海人,我生病了,从来不管我,2人逛街的时候,接到别人电话就把我一人扔下。
6 M% w7 Y- p; i7 |: r) l/ k    然后他就说他要感动我。
  q1 X7 h9 \- e0 e3 F( `   : T# U# Z) {3 ^1 D! [

( o6 G0 B6 ^. e6 v: S" E% j/ \! Y# A 之后他告诉我他被公司派到香港了。他经常给我发短信,打电话,说要感动我,但是我一直拒绝他,告诉他,不喜欢上海人。有一天他告诉我他得了病毒性心肌炎,很严重,我让他回上海,他说他妈是医生,已经请假去香港照顾他了。0 v, {4 Q- ?" M
    后来他也要我答应做有他BF,我一直拒绝,有一天,他告诉我,由于我拒绝他,他去酒吧喝酒,喝醉回家后,把事情都告诉他妈,她妈不能接受,一个人回上海了。) f( l" i% M; E  `& c: j& _
    我住的是合租房,500元一月,虽然买了2条被子,但是很薄,冬天很冷,我就抱着衣服睡觉了,他知道后就让我买电热毯,但是我没舍得。
+ k. O+ A# E# S7 \' @7 Y" |    大概09年3月他回上海,约我见面,给我一条羽绒被,说是在香港带回来的。
5 f8 t6 ~% H+ o7 G! \0 a. k    后来他说他在公司表现很好,上司排挤他,让他去澳洲2年,问我怎么样,我说这事由他自己决定,他说如果去澳大利亚2年,那就没机会见面了。我说看缘分。
2 _' {7 f9 n- c    ; n* h5 o5 D# G* p4 g* D
1 r- p8 i$ Y" n# t" d- Y
09年5月,我腰突然很痛,不能走路,但是躺着,坐着没事,去医院检查,说是肾囊肿发作,要我挂水,我不舍得,就自己买了点止痛片吃,继续上班。他知道后,就从香港飞回上海看我。
+ \0 x: Z; P& e: F# ?5 F5 ]5 l    说实话当时真的很感动。( r; `. z. \) L& t* w! p; a- k* ^
    到了7月,他说要回上海学习1个月,要我帮他找房子。后来他说,我住房条件很差,让我搬个好点的,房租他补贴一半,但是只住1个月,我就找了个大点的房间,一个月800元。
0 k% s5 Y, S: n; U7 A2 G$ F4 r     后来他让我帮他买电脑,说公司可以报销,我去百思买看了款,特价3999,告诉他,他说他可以报销12000,即使不用也是浪费,让我也买台,7月回来把钱给我,我就买了2台。5 A: k  R; T- c' d, [$ o0 I" A
     后来他7月回来再我这住了一周就回香港了,当时他告诉我,公司的补贴他买黄金了,等8月发了工资给我,我说没关系。
: {& N) e# u8 s0 W      到了8月,他说他妈过生日 ,他花了1万,我告诉他没关系,钱暂时不及。& b, y0 B2 e7 ?6 L1 D
     到了9月,他说公司领导一直排挤他,而且他妈和他谈了,让他去澳大利亚留学,问我意思,我说这个有他决定。/ T- k5 ~9 O; x- i8 `/ ^# @) n  L

3 b( B% M( z0 k1 N; T     后来他告诉我辞职了,10月回上海,家人给他安排工作了。所以买电脑钱暂时还不了,到11月还我。     10月18日他就住我这了,当时给了我800元,到了10月底,他说要去公司报道,需要钱,从我那拿了500元走,然后11月1日上班,他说在中石化做会计,他小叔是里面领导。
% F% W! d& o0 M8 n0 b3 q0 a     刚来的时候,他在超市买了不少东西,花了不少钱。: S+ z0 y1 k2 ]2 s
     到了11月,他说他小姑夫去世了,那段时间,他一直都在那忙,我也没好意思问他要钱。% l% k' i; k1 {

4 u6 g$ [) W! y# H     后来他说身上没钱了,要请同事吃饭,我把信用卡给了他用,11月信用卡用了4300多,出账单后我告诉他了,他说没关系,到时还6000进去。到了12月还款当天,下班后打开手机,发现他发了条短信,说他爸胃穿孔,做手术来了,由于我急性咽炎,在东方医院挂水,他来看我,我说信用卡钱怎么没还,他说当时在银行取钱,结果接到电话,他爸胃穿孔,就赶去医院了,现在身上也没钱。6 l( N! \5 M) Y" N* Z; W

- P/ U8 V' v7 P; w    其实当时信用卡已经从我工资卡里自动把钱扣了,我随口说了句,最低都不还,会影响信用,他说,你又买不起房,要信用作什么。
7 z- U4 k; ~# X
唉,同情楼主,为什么他这么花钱你都肯同意让他花啊?

楼主要小心甜言蜜语后的阴谋,同情下。

珍惜生活。远离“毒品”。* T1 ?7 n7 b. E- z, @/ a1 Y8 n
就当这是人生的一课吧。

快回头吧~感觉LZ好悲惨
! j8 \! ^2 i, V2 `0 E3 T# B! e这样的人不值得

每句甜言蜜语背后都是有目的有阴谋的。

悲哀!! ?  j& X. ^6 V& O& I3 a
* j! n+ [* @7 l
感动还感动,钱是钱。" ~. R1 G5 \. o$ ^

0 ?' s; X3 b" z尤其是人在他乡,钱比人可靠,这道理还是要明白。

太多的巧合,楼主要证明他在骗你吗?还是想给自己一个理由说他真的是有事所以才会这样?

小心啊!这样的人很危险,甜言蜜语很可怕!{:3_419:}

甜言蜜语背后大多是阴谋...