加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 苏热

选选你的职业吧(不知道有人统计过没)

亡灵~~SS~~还有个小法

奶德一只飘过...当年树熊双修...4.0点了鸟出来尝了尝鲜...估计85之后又要切回树带熊...了

只玩法师。 那个被称为 用 屁股 滚 键盘的职业

我列个擦+ M- f0 |, N/ `* D
- a% |% J, ~( J! n% V) ^$ e6 }
啥叫十G九奶...- ^! G: e! m% q# T& t5 [

, Q) ~7 y9 F$ h/ f; P3 c1 c5 {+ M8 w虽然哥05年第一个号是XD% A6 D; y: i, h1 ^
9 s% g" Q& y9 v, v' J
不过,哥耍的最多的是NE的MT战士...
8 n8 j! S; X- ]
  }; v9 @* H* a  a2 @! Q有XD,ZS,SS,FS,LR,DZ,QS,SM,光荣的除了MS没有外都有.....
  R4 u3 c) @2 }% J& Q9 n' \4 i) N1 W
3 g2 Z! h' \! \. w3 B

我去
6 k( y1 q1 A1 \( ^% I0 j+ |
2 B+ v1 g2 s7 l) \' h看了结果果然是MT最少...' k8 b+ C; \- d4 _) f9 E& u
: E% q2 m8 n9 [1 D9 o" F/ ~
话说以前还是RL,一周BWL,ZG,FX,MC,TAQL的G团全开....
. w' M) Z( |3 i/ z# Y3 d1 W6 [% @
啊啊,继续AFK....

好久没来了 竟然这么多人投票
$ N4 w7 o8 A5 ~0 D

喜欢当奶妈因为我喜欢救死扶伤啊。而且还轻松没危险。哈。
+ K. ?4 s( ?" r3 m6 H+ D其实我还喜欢玩暗黑里的 死灵法师!!!哈哈。

坦克没玩过

我属于DZ。。双刀流~击杀是一瞬间的激情,隐匿你在背后是我的灵感

万年奶飘过 ,TF玩的全是MS,国服SM~没救了..