加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

偷拍的一些皮鞋黑袜照。

曾经有一段时间很喜欢偷拍这一类的照片,后来换了手机,偷拍不顺手,就没再拍了。+ Z4 a1 e7 G. m) q- B, G# @: s* Q
不过这几天要参加一个培训课,上课的时候玩手机,发现偷拍起来也蛮方便的,就顺手拍了。# D1 o) P5 m, |8 q
都是一些我喜欢的人的鞋照,其实,我喜欢的人都不算帅,但是只要感觉有男人味的,我就会喜欢。(不喜欢美型男穿正装,没有男人味,穿得再好的正装也没那个感觉)+ l( N6 L  N( O3 H4 m0 s% g

U- h8 ^/ B" a: r# z2 y
5 A6 i' H3 M# {
! a: q9 r- i8 X+ y6 G
+ f% y6 i( H8 V! ^. p" F/ J/ M. d' i: n3 T" |0 V; g

+ A! y9 p5 d7 p/ Y) E2 F
4 j: {) `3 q1 z. `2 K4 D$ K
$ T8 N8 o) ]3 f* ~
: W- J* u+ f) |/ g: R, r
4 V# }0 F% F* ?
0 ^! i6 f' h7 J' s, j: f5 y% o
我也喜欢!!!!!!!!

看着课本好熟悉阿,搂住也是教师?

本人喜欢·····继续努力

回二楼,是啊,你也是?

非常赞同楼主的看法

皮鞋黑袜都还蛮好看的。

很不错啊 @

很不错很生活 喜欢那个小帅哥

老师,您太以身作则了,哈哈~~