加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《和我有关系的那些人和事》 BY aadidass 【待续】

4 J6 e; i: I5 g, w
/ m/ u6 ]- r* r8 t! n6 Y潜水很长时间了总是看别人不的故事自己也觉得不好意识
实在是不好意识刚要写点东西就被老妈无奈的拉去相亲,其实这也是很无奈的,到了结婚的年纪家人就是这样的,我也很无奈又不好直接拒绝所以只要硬着头皮去了,我想大家也都有过这样的经历吧,哈哈,至于那些想相亲的趣事以后会慢慢的发的,还是先从最早说起吧,先让我的脑子冷静一下,好好的想想到底应该从什么时候写起!+ X/ [2 [: m- J, w
        还是先评价一下自己吧!我觉得我不是一个好人,最起码在感情方面我不是一个专一的人,我有过很多BF,可还是朝三暮四的总是觉得下一个一定会比这个好,我也有过419的经历,我知道这样不好可总是在这方面执迷不悔,同时我也受过很多的伤害,无论是在精神上还是身体上可总是好了伤疤忘了疼,我想我是没救了,想到过结束自己的生命,可是好好的想想还是活着好。
+ q9 C! O6 l6 k8 _: N        思绪把我带到了1999年,我觉得我是天生的,因为从很很小的时候我就知道我喜欢男人,那个时候还不知道同志的意义,只是觉得男人的JJ很好玩,相反对异性且没有多少的之一,直道1999年哪个寂寞的夏天我菜知道原来这个世界上还有和我一样的人,原来我并不孤单,那个时候我还在上高中,对于网络也不是太发达的年代,小城里为数不多几家网吧显得那么的稀奇,每天都有络绎不绝的人去观看,可是5元一小时的价格让很多人忘尔退步,在我哥哥的引导下我攒了一个星期的饭钱去网吧里挥霍,现在都觉得那时候真是太冲动了,其实我哥哥主要是对里面的游戏干兴趣,哪个时候基本属于红警,星际的天下他在里面玩的不亦乐乎而我对这些游戏却一点都不感冒以至于到现在还是一样所有的游戏都不会玩,我和他去了以后他教我如何上网,如何进聊天室然后就自己晚游戏去了,说真的以前都不知道原来在网上还可以聊天,看着稀奇古怪的人名我自己也起了一个现在都觉得很好笑的名字叫《第一次上网》,于是我便拉着聊天室里的名单来回的看,在这期间也有很多人和我聊天,问我是不是真的第一次聊天,问我是那里的人,问我多大,那个时候聊天无非是网易新浪同城什么的,说真的哪个时候也是傻人家说什么我都是真是的回答,现在这样的人可不多了,就在这个时候我看到了一个让我现在都记忆忧心的名字《男男相爱》

回复 aadidass 的帖子  @# j) {" V1 u, i4 v. f# B

# R6 Z; F8 r+ y3 _, F% U$ q1 p9 x: L1 J
    相亲顺利吗?期待你早日完成大作哦。

真不错,请继续努力!

谢谢楼主分享