加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 飞速下载

发张照片,诚招长沙喜欢游泳、健身、羽球的朋友.炎炎夏日,激情飞扬~!!

偶也是运动控,希望我们能嚓出火花
* _3 h8 \+ |. ]% k3 k我 的身材还可以额···健壮型的

不错啊!!身材蛮好的!!

这个身材已经很完美了啊

很健康。帮忙顶起。。。。。。。

话说~楼主一定要找到幸福哦~~~祝福~~~仅仅是默默的祝福。。

哇咔咔,身材好棒啊!{:3_417:}

LZ身材不错哦
8 v. ?, U" \7 ?& S! }2 B支持下

在哪健身的呢?

哈哈~~我也有这个想法,增点肥,哈哈~~想一起啊。。但是年龄不达标~~呵呵~

本帖最后由 黑色禁药 于 2011-3-26 08:36 编辑 % l% }1 h, V; H6 a9 o( C8 t
+ z6 B. z7 U! b% i( ?& }# ]
帮忙顶起喽 ; m7 _% V9 C0 z6 h  [! ?
话说我180/70 也好瘦的说! z* c- D) l3 H; m" v. l
我男朋友也帮我办了几张卡了
: v) W1 o; g: ~3 [% I5 Y6 I逼着我去练 不练就不跟我接触- N  h8 l% x% w
他那么壮 我们学校公认的肌肉男
% z1 n. y+ e7 V1 J% c( w% q* D没办法拗不过他 哎 跟着练吧) \0 i. X6 ?1 e% M3 G+ @$ y  H0 I
谁叫咱喜欢他呢
: ?; j; O% [8 [* E; X) u8 K/ W* Y' G$ J
不过练了几天 他就不忍心让我练了 & B7 }7 Q. I% [# D( H$ d& r
嘻嘻  * B' `1 [! I7 c# e/ S$ y1 A' I
      “你一弹钢琴的 整天举哑铃 像什么样?
8 V  V. K: F; j( V         别伤了手,你还是别练了。”
- X2 \, \( V( a; |. f5 @' l$ \                          ——他的原话1 R$ a; a* o7 p* Q: o& @7 |! n- n

8 @" Z( ]; ^6 T6 R" o$ j嘻嘻!! 楼主 要加油哦!!( H2 w5 v! b) G( `( d1 r8 j+ R
我顶你哦!!!