加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lipeng2095

德国人寻找真爱(代发)

嘿嘿`
+ P3 M. ^: Q, L  爱嘛 ...总是说不清道不明的 谁知道呢`

这样也可以啊??

这里的情况越来越让人难琢磨了,真是厉害啊

回复 漂浮木头 的帖子+ p% Q: w% @7 L( r, E6 n

3 e( ?$ I% E- D0 ?此话怎讲~?
% i. A& V) U1 U8 Y0 `表突然说句含混不清的语句嘛

哇,19....那是什么概念啊?1 H" ^) L$ f. N# n: K( b5 t1 y

回复 小小正 的帖子) e% r% Q, U( z- k3 y- ?
0 O0 z1 Y- w. x8 _
你关注的就是和别人不一样
  {- m/ c. L! \9 [# B哈哈····

回复 小丘 的帖子+ p, C- }6 y7 l. `6 Q/ W: ]1 N1 d
9 a; ?# H6 V) A2 Z, x
注意用词,不是小圈圈。是脑袋比较大的老圈圈,而且还不能ML.....

回复 小小正 的帖子
/ l! q" ?3 p) z) X8 T' n) t; Q# H$ a: I1 j
额···哪和哪啊···4 K+ P8 V5 _+ F- Y8 e, a; P
我有说你是那个了吗
7 P. x( Q. k+ X) ]哈哈

我很喜欢老外 刚看到标题是德国人寻找真爱  我就心生荡漾  呵呵  可惜一看是65 又或者是差不多60  顿时一阵失望涌上心头  如果是45  我还能接受  这个年纪的  我还真是不太能接受  哎  不过可以交个朋友   1171415422

回复 beiji2758 的帖子& P  h4 L) J! W* z, f7 m; B

. K3 x: ?/ _; c7 ~9 I6 h% x呃....为啥很喜欢老外咧~?- H; f/ s3 F- ?9 v