加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

正常的肛门是什么样的

我从来没肛交过,以前便秘的时候大便会出血,最近排便正常就没有出过血了。今天洗澡的时候用一个手指塞到肛门里去的时候,刚进去就感觉肛门口内侧有颗粒状会变硬。手指没伸进去太深就有想大便的感觉。这样的情况是正常的吗?正常的肛门口手指伸进去是很光滑很容易进的吗?以前便血的时候去医院看过,医生说有点肛裂,也没说痔疮什么的。  谁能帮我解答下嘛 谢谢!
9 A3 t& V4 Y# _
沙发 把东西伸进去肯定会有想要大便的感觉 而且肛门有括约肌控制开闭 如果不润滑 是很难插进去的 而且感觉也不舒服

那内侧有颗粒感是不是正常呢?: t& N+ Z" m7 g1 G

9 J2 s8 n( F8 [( s. `" u+ p9 y( g) a" \

内侧的颗粒应该是肛窦,开口向上的腺体,用于分泌适当的粘液润滑大便使之顺利排出。这些腺体有多个,围绕肛门一周。如果有大便的残渣不小心堵住了这些腺体就会引起发炎,而最终导致肛瘘。

评分

我也想问一下我我手指伸进去,,然后有个有个柔软的东西,正常吗。。。。