加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: luomh2006

放过我吧.求求你了.

给他跟他妈两巴掌吧#
# D# f# F. h' _- q$ b

他妈的 以其人之道还治其人之身。他都不要脸了 去公司闹你 你就不会去闹他 怕啥 对不这样不要脸的  就得比他更不要脸

下次你就直接跟欧巴桑说 我不要脸 那你儿子跟我上床就要脸了 有些人 不可以太仁慈的

其实我也支持你去他家或者单位闹,既然大家都撕破脸了,还有什么可顾忌的!

我只求现在能够安稳的生活 .
/ ?! @" a( ]. x, [8 N  g! x, V1 V1 l
经历这次事后   我不会再坐以待毙 , U- V" i; @! u2 O
+ t- |- w+ X" j
如果他们再欺负到我头上来  我不会再忍气吞声.) }  ?% ~; `; Y6 {$ ]

5 b# \" }# F# q/ P& F' T" y  谢谢楼上各位大人给我的支持.& Y5 m6 G. |- g4 o) C
# D  r5 M9 B  O6 a/ B, h
永远爱你们  

为什么 人可以绝情到如此地步?

不知道你跟他家以往的是非,所以不评论。只针对他家目前的行为,我觉得你越退让,对方越猖狂,退到最后你会发现无路可退。

坚强,明天会更好,不要在乎一时的失落

你BF简直不是人养的,个狗杂碎,换成我,他能豁出去死,我就能豁出去埋,想想你是不是也太没有血性了,不管的怎么样,记住喽你是男人!!!!!!!!!!!