加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

火车上认识的直男大哥

火.. [复制链接]
在华同上已经很长时间了,大部分都是看帖,很少回帖,更别说发帖了9 n5 N! }% \7 `8 \* G9 A1 @/ y

. p) j8 |' _( ?今天想和大家分享下我和直男的经历,大家帮我拿拿主意吧,有点困惑
1 C* O0 \+ K; J! ~' H6 _1 ?) R% L1 X2 C. u% A% m' Q. M
因为是纪实,不是小说,可能写的很简单,见谅了!
4 q) N+ W4 _7 A/ [4 t# ?" z* f/ p2 |4 Z# Y# O: {  U
认识大哥是在回家的火车上,因为路途遥远,所以买的是卧铺( j$ u1 ]* P9 F, s& M* [4 U
' T7 Y9 f2 d* b" H
刚见到他就眼睛一亮的感觉。30出头,平头,壮壮的。是我喜欢的类型!: _  U, F* ^) y

/ w+ x3 ~" o$ T8 o# U3 f正好我们都是中铺,他在我对面,窃喜
. J& Z# U+ n* i+ ?# y/ {- m# |
9 ~# }6 t6 I2 W6 k/ b; n不过看他很困的样子,哈欠连天,刚开车他就睡觉了,没机会搭讪了,可惜!" d5 l0 W, w4 r: k4 e3 S  v
* |( C1 M- M. F8 F) a# b* ^" n( w
一直到晚上熄灯,都没机会搭讪- h4 p2 h  N1 d0 v
9 m0 l  C( y9 G* F* ]
可是熄灯以后我就睡不着了,不知道过了多久,大概1.2点的样子吧,我终于忍不住. Z, o$ j: A1 A
6 ^1 @8 D  |% A. B8 h) P! W
把我的魔手伸向了他,摸着他的手,温暖的,壮壮的手,生怕他醒了,期间还有列车员走来走去,每当列车员经过时,我都缩回去,终于他惊醒了,因为他睡觉的时候有点轻微的鼾声,现在不打了,我就觉得事情不妙。
8 x. p  x6 m; u) d9 }) i+ f
6 k$ ^' E& F2 i% g只见他猛转过头。把 我给吓的,如果他对我喝一声怎么办,如果他告诉乘警怎么办。
3 Y- F9 P# v* z- Z* n3 T! p8 j9 X9 R4 _% v
那时候我一动不动,紧张到了极点。: m+ ?3 M. p! i" N! f% M

m4 P4 d2 h' ?: s  a好在他没进一步的行动,过了不久,我也昏昏睡去。  s7 A; t- O1 e5 [

1 j. y% X) Q; n$ B- P第2天醒来已经早上10点了,扭头一看,他已经起来了,坐在对面看窗外呢。我下来的时候他看见了,对我笑了笑,当然笑的有点不自然。我低下头洗刷去了
% ?6 H$ w, G* k( E5 ]+ d8 V) }# B! d  ^' K
下面的话我就简单介绍了,反正和他聊了,然后找机会说手机欠费,借他手机发短信,他也很爽快借给我* ^% k2 C8 I8 n1 d% x
- v  Y2 {# R# C0 }! w' R9 J7 v
问题来了:他知道我摸他,应该知道我是GAY,为什么还借我手机?
$ p6 J0 J7 o' H/ F' S/ w5 `3 z9 {2 p- u. _# g5 W; r
接下去说,回到家里后,我就给他发短信了,他也回复我说和我有缘什么的,然后和他认了兄弟。还说以后到上海好好招待我,我说包吃住吧,不包吃,包住也行,还说喜欢和人挤着睡。他回复说没问题什么什么的。现在还经常发短信给他呢" s+ d( t9 w. G* l
6 Q0 ~4 E5 v9 J1 q. M
问题又来了:他为什么要结交我这个兄弟,他明明知道我是GAY呀?1 x  @! m/ M6 e; L% d7 s
) k- j+ ]8 H8 y% B# d

0 _& l+ x( ^' U; i+ H/ i1 u7 Q# L& ]$ q
+ k) \( T2 I( o) w$ `- ~
' F. B. ]0 W2 _" _0 F& C
8 t4 V5 A# B  j5 J* f$ J
" e+ G1 D+ [5 ^

- U( w$ E5 s: j0 n. I7 t
他也不一定是直的哦

应该是直男的,他看人的眼神都和GAY不一样  发表于 2010-8-14 08:26

呵呵  我同意楼上   最少他的断背山很高

难道是双性?  发表于 2010-8-14 08:26

此男绝对可以发展一下,去上海就找他,一夜情肯定没问题

怎么做呢,如果和他睡直接摸他JJ吗,如果他拒绝不是很尴尬的  发表于 2010-8-14 08:22

也太简单了 LZ在火车途中没有进一步了解吗 仅仅有个号码是不够的

知道啊,知道他住哪,做什么工作,哪的人,老婆孩子情况  发表于 2010-8-14 08:22

去上海试探试探 给我们个消息 哈哈

呵呵,有这个想法  发表于 2010-8-14 08:23

此贴未完待续........

呵呵  发表于 2010-8-14 08:19

小心为好,现在的人花样太多了,别轻心啊

我会注意的,谢谢提醒!  发表于 2010-8-14 08:24

奇怪怎么没认为是你想偷他东西啊

汗了  发表于 2010-8-14 09:16

他都有老婆孩子了,为什么还说你去找他,他很喜欢和人挤着睡?难道为了你,不和老婆一起睡了?

他离婚了,不是他喜欢和人挤着睡,我说我喜欢和人挤着睡,他说行,怎么舒服怎么睡  发表于 2010-8-16 16:12