加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: thetree

版主删帖

火.. [复制链接]
w 我来吼下罢~~~~~~~9 `" c$ {: R/ g& u3 J" N2 M
m  我吧~

我也来吼一下

你好我是杭州本地的同志我38,174,65,1若想进一步了解请家我864878520注明同志

杭州最多,相信我。你可以找到的。4年不要浪费。起码有值得回忆的人,事。不过圈里有坏人,不要随便见人

吼了也没什么结果……

一句话也说不出来
5 H' z, e; m) @9 O
% V& @( k1 R. A9 q8 p$ H6 O4 O- c因为你空间的美丽4 A$ e) L2 n, ~, z3 v
( A' z# F0 z* n' h$ W  |9 m/ N1 e  C5 G
还有对我的关怀
) }, K* h1 D+ Y' D
4 F+ |. K0 v( ~6 |- o1 P. ?% b5 j5 S让我感动, h/ g3 d& y* n/ ]/ ]
6 w0 o% ?  Q7 Y$ K, Z
让我思念
: a2 h1 \0 }, k  m8 K
4 j" ~9 I& j5 T$ m' I2 F6 p# J8 z只有一句祝福
1 \" @7 b( D- X  s7 L; c! w& {. C/ |/ v. h' j+ ~9 x9 {
朋友幸福永远, L2 G: X" k3 {

来了顶你顶你

我也杭州的' N8 J0 T/ A5 X

来留个字。吧。。

到底有多少呀,我怎么就没碰到呢?