加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hj60060

我们的痛,有多少人懂

顶了!伤害最大的,不是遇到一个直男,而是有一天会醒悟:这辈子就这么完了,我们只是在幻想不可能的事

十年一觉扬州梦,赢得青楼薄姓名

我们这类人,上辈子要么是尼姑,要不就是青楼女子。
5 y+ ~8 U# W9 k: V% u5 G1 g2 n% U8 X       一个是没见过男人,这辈子是为上辈子还愿;一个是糟蹋自己身体,所以这辈子受到惩罚了,这也许就是因果……但下辈子就好了,有了这辈子的铺垫,下辈子肯定是个有情有意的女子!

我总是在想,是不是前生和来世,如果有,前生是否做错了什么,此生来还债,那么我的来生呢?
. h; g' l* z1 t, ~$ S诚然,当今的社会对我们的包容度大多了,但是这只能说是杯水车薪,听着身边同事谈论到这个话题,总是鄙视,厌恶,我陪笑着,心里却是滴血!3 [7 n' M3 N/ r& A3 {
爱过一个人,应该是直男,虽然我们曾经有那么一段迷惘的交集,但最后他还是跟女人走了,那种偷偷摸摸、暗不见天日的所谓感情,压抑着,经历一次次痛苦,我是感觉麻木了,虽然我还是寂寞,在孤独中手折磨,渴望着救赎,但最后,我却一步不敢再踏出。