加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小白一名...有高手师傅带吗~?!

接触魔兽也好久了...但是不常玩...到现在也才40多级...虽然40多级了但始终是小白一个...什么都不懂...每次上线就到处跑瞎逛...都不知道怎么玩...有同学一起玩...可他就只玩自己的...带我的时候也不像带人...所以希望有个高手师傅能带带我...我在十区末日行者...QQ:398042478...注明:华同WOW...TKS!!!
在注明一下...我是LM德莱尼FS...

從公測就開始玩,我也不算是高手,% j# J( D" R8 T" M+ ~' S3 ~
只是對任務和升級比較熟悉,
$ U! y6 V6 m, w6 _8 K1 e- V可我已經放棄了GF,你如果願意來TF,我倒可以帶你。

$ F% c) @4 I6 [) ?: U3 ~- ~1 Z( \
2 U0 \. I; @* _/ ^- j' n可是我电脑装的是GF的咧...重新下载TF又得花好多时间啊...5555555555