加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢成熟熊哥哥的,请进!

本帖最后由 owen1224 于 2012-9-12 12:36 编辑 , ]! r! `, f( w1 q6 j9 a3 E4 p

' a: o7 `' m3 {8 A( T首先声明:本是人多毛的壮胖熊,不喜欢的勿扰!!!经历了12年的风风雨雨终于迫于家庭的压力,他和我分手了;我现在重新要找到一个能和我一起12年乃至更久的爱人;本人34/180/100*1,喜欢身材瘦小、皮肤光滑无毛,我有点喜欢白嫩修长干净没味道的脚,希望你能理解。除了JJ以外其它地方都要光滑的外表干净的0号,外地的不能留在天津,或者没有照片视频的就不要加我了,希望你经济独立,我们可以住在一起。性格低调,懂得疼人,呵呵!1075290137,不符合的请不要加,我对身材和皮肤要求很高的,想找个合适的,谢谢各位!一切皆有可能,看眼缘了!
qq 65176929

1075290137,不符合的请不要加,我对身材和皮肤要求很高的,想找个合适的,谢谢各位!

1075290137,不符合的请不要加,我对身材和皮肤要求很高的,想找个合适的,谢谢各位!加我的人太多,但是都不合适,请各位仔细看看吧,拜托了

我是一个真诚的人:视频后喜欢我的就追我,我喜欢的我也会尽力去追,不喜欢傲慢的人加

静静的等待* ]  E/ Z" A8 v/ ?- f2 f4 e

1075290137,不符合的请不要加,我对身材和皮肤要求很高的,想找个合适的,谢谢各位!加我的人太多,但是都不合适,请各位仔细看看吧,拜托了,静静的等待

静静的等待5 F, P2 H2 L. P& Y* I  P0 N) M

不仔细看交友留言的一概拉黑

1075290137,不符合的请不要加,我对身材和皮肤要求很高的,想找个合适的,谢谢各位!加我的人太多,但是都不合适,请各位仔细看看吧,拜托了,静静的等待