加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找十一到北京的伙伴

. \. R' [& T% L2 @# s" Z: c% `8 d
10月1日早晨8点半到北京站,10月4日晚上8点20的火车离开!!!  k' [! t* n) I4 F5 n9 V
行程安排:第一天   八达岭长城、鸟巢、水立方
9 L' V$ ^" F8 F2 ?9 T         第二天   毛主席纪念堂、天安门城楼、故宫博物院( I" t8 w3 t7 t5 g
         第三天   天坛、雍和宫、国子监和孔庙+ h' J6 `' w4 `
         第四天   颐和园、圆明园遗址
/ s( l$ S; c7 M& m2 u) @有想结伴而行的,请加QQ326403833,注明十一旅游
! y4 \; @$ p7 H5 n0 }& U% ?/ ]8 r, _( b

3 I; _$ y% |4 }& Y
( o, k; M% W- u- p- ~+ g: i
你是哪里的?我在广东呀

呵呵十一的时候正好去北京看中网

# ?$ l! E7 y5 q$ A
8 ]( }  I! x# Y. W' G/ T5 y9 j8 ]回复 幸福的呼吸 的帖子
9 P3 _- L& S$ i: c/ c+ @咱俩很有意思啊!!!你在南,我在北!!!我在辽宁大连!!!我坐火车,于10月1日早8点半到北京,我们可以在北京集合!!!并且我已经将所有行程都安排好了,吃、玩、行等等!!!期待你的加入!!!想一起的话,就加我Q吧!!!326403833,请注明十一旅游

回复 sfred 的帖子2 S& I4 G" V* K3 ]3 o5 T
呵呵!!!那到时候咱们也可以认识一下啊!!!想认识的话,就加我Q吧!!!326403833,注明十一旅游

hehe加你了

不错  我也想去北京转转  

回复 奇幻逍遥 的帖子
0 ^+ G$ H% a& u* s3 H8 |8 D
3 V2 O" }7 n3 S4 [( N
0 ?/ D9 o. \( ~/ `" K. `9 m& r    呵呵,好啊!!!那咱们一路同行吧!!!如果你愿意的话!!!

回复 198419551963 的帖子  k: E) l& M/ A/ F9 }: u! E9 U0 y
% _$ r* U) [" i3 x" F) ]

( H9 {0 X  m, A    好啊  没问题

小帅哥一枚,北京欢迎你!