加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhgzhg

其实我是直男,你们会相信吗?

火.. [复制链接]
莫名其妙帖

/ w! b' O, u" u$ k( u7 M    大学时同宿舍有个男生,很花痴,对性的事情很痴迷。有一次夜谈,他说他连男人都试过,不过实在没感觉没兴趣。还是只对女人有感觉。所以就只找女生。% F+ j+ B8 s$ A, B# j7 h

% e3 t/ |9 b6 `  P, z    这样的男生,才是真正的直男。

你喜欢看G片 又在生理上接受不了1和0 但并不代表你是一个对GAY感兴趣的直男
; ^& T/ M  y* b; X+ x: fGAY也分很多种的`也许你只是性冷淡的那种。。。

我跟LZ差不多!应该是一种类型!

楼住有的无趣

都不知道这个帖子的意义是什么,就是为了某种好奇心吗,有种被人赤裸裸的评判的感觉,不喜欢。楼主,还是选择离开这里吧。

那个真正的直男会受得了看GV还乐此不疲,不要到了这地儿都还没胆子正视自己,那也未免悲哀了些.

unoyans 发表于 2010-9-17 13:48 7 n" ~- q8 t5 j; ~
大学时同宿舍有个男生,很花痴,对性的事情很痴迷。有一次夜谈,他说他连男人都试过,不过实在没感觉 ...

+ G0 f- l# C5 j我看他说的才是真正的直男,要不楼主也试试男人再说吧。

a491382132 发表于 2010-9-6 19:54 3 Z( l/ i- b2 A% v7 v! W) G
江阳大盗说得太对了.....楼住如果不是GAY就是个大变态~
' |/ `* ]4 N+ ]- _4 v
艾玛,太牛X了~