加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxmzxm111

★已收录★ 《苦恋》 BY 小安子 【完结】

好长的文章啊,我要慢慢看了..........加油啊

只是。。。很心痛。。。。其实够了。。。这样就够了。。。。能够幸福的在一起。。。也许言已经满足了。。。。很满足了。。。

依然是伤痕累累- u5 Q9 x0 S6 G& w
) w8 l! q5 m( W

/ Z; |6 I' H! |0 A! K4 N9 j
( J1 Q& s  S; Z1 O8 h9 r7 M. z0 n' n+ |
% D8 L$ B4 Q4 g) ~

( Q$ }; Z5 `4 P$ J. i$ L% i8 @6 m/ V

0 i* s$ G# y) s; i9 }9 K. u' J  R) F" e6 @0 b% j( F
) |! _8 b5 W+ N& Z. {+ d
   爱上你我失去了我自己0 [, T0 D" V& w+ I# v$ o% T. @0 L
爱得那么深 爱得那么认真
  y8 V  d$ [# W9 l$ J0 T9 G 可还是听见了你说不可能
$ a$ n. c0 R  L+ w- o# M  倒映出我躺在雪中的伤痕
+ X( D# m7 G, x- k* r! t0 Y5 p 我并不在乎自己究竟多伤痕累累  ]# F+ U8 t7 J+ C; H+ h+ t
可我在乎今后你有谁陪

真的是一篇好文,很久以前看过的,但到现在都还记得内容,最难得的是还记住了书名,对我来说这可比记住内容难多了不论书名好记与否

兄弟   
" `0 U6 Y$ d3 u. e7 @% N文章写的不怎么样但是日记确实很感人
0 j0 W7 o) ]! P6 M难道爱一个人真的有错吗?  w$ W8 Y# X  J2 Z1 z( l3 S0 y) e
为什么付出与回报始终不是正比呢?
. d4 D  Y1 [6 s3 i8 U: |7 r难道世间真的没有真情了吗?
, o. r9 ?) }0 n0 R无语...

感动!

看到凌晨才结束,真挚的感情总是让人感动的,或多或少,每个人都有类似的细节.
1 T3 Q' b  V" `# X/ r7 M感情本身是不分性别的,但愿所有的有情人都能冲突樊笼,过上平淡幸福的日子!!!

真的可以吗??) f  Q$ E# j( {- n3 `
爱一个人,真的可以不计较曾经他对自己做的事吗???8 j% U8 k0 @+ J
真的能换来爱情吗???/ i5 }4 n/ V# _1 m: n. `- L  X
是命运的宽容,还是,另一次,不怀好意的玩笑.....