加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的NO。? 剩余的故事--大J帅仔系列》 BY arjlw 【待续】

+ S- z# z8 q9 g1 q7 `$ E* }) c2 f
$ M( I  k& h; \. ?. i) A0 h; x; I+ U; D最近什么都没有写,一是忙,2是没心情。! m9 V4 M4 i" e) b7 @4 M; s
: H2 Q3 Z/ p+ G$ X# G4 f- e
我的N0.2,该怎么说,我不确定我们属于不属于真正的BF关系,说是在一起半年,但是联系的时间不过是三个月,而且在一起睡过但是却没有做过10,或许是我的尺寸让你觉得有点可怕吧.他不是第一次,在我之前有过BF,因为莫名的理由和自己的BF分手,又闪电一样和我在一起,毕竟当时大家都比较单纯,反正做法和思想有了矛盾,所以我们才算是分手吧。记得分手时候是在山大的小花园里面,蛮有诗意的地方,我刚找到第一份工作兴奋的去给他说,结果他给我提出要分手,自己觉得因为很痛苦,然后就哇哇的开始哭。。。不知道为什么当时我没觉得太难受,反而一直在安慰他,现在想想或许因为被对方抢白了吧,而且 被人抛弃已经够丢人的了,再痛苦也太给男人丢人了吧。。。
3 S7 l& U" I+ F' I$ h2 p' @  他是小0.东北的,很可爱。。。     后来去了成都考研。。。大家慢慢失去了联系。。。
: w/ ?( j3 ~- I- v, XNO.3  很搞笑,他是通过别人认识我的,一嘴的甜言蜜语,长的也不帅,我从来没承认过他是我的BF,他也没说过我是他的BF,他对别人说我是他的弟弟,也有人相信,反正每天他在外面勾三搭四,回来再告诉我都是别人追他,因为本身已经收拾了,对人已经失去些兴趣了,所以也不会追究这些,知道我认识了所谓追他的某个人,我才知道一切故事的真相,既然他想玩我就陪他玩到底,一口气的帮他约了当时所以他勾搭的人去家里吃饭,因为大家都以为我是他弟弟什么的,所以我就无所谓安心的吃饭,但是当时看看他们所谓的嘴脸,还真是好笑。。。算了我也不是什么好东西,我的一贯方针是你做初一我做十五,你够的绝我就做的比你更绝,有个哥哥说我是不是非得玩死人家才安心啊,我说不是,不是我要玩,是他,我不过是帮他而已。。
  F7 C. V5 x7 q/ a3 Y7 Z: V  人家现在的BF,也是我帮他聊天聊来的,虽然有点缺德,但是结果上来说还是成就了人家的好事,不过到底是好是坏也知道事过以后当事人才知道吧。。。总之以后人家俩高调的私奔了,去了珠海海边开了个便利店还有小网吧,但是也有过痛苦的给我打电话说自己一不小心给捉奸了。。。哈哈 用自己的血汗钱再去嫖别人,估计这感觉有点好玩哦。。( |* e" G8 a) D' Q

* U$ H% M; U% B( ?N0.4   我不想多说他,事情过去好久了我不想去恨他,也没有什么好恨的,但是想去他做的事情我还是很生气,如果不是因为他确实我也不会做了MB,但是无所谓了,路是我自己走的,他不过是个导火索,) z$ `* n6 l# E) u
5 j. E7 Z. l+ [9 Q) x7 ~5 D
认识是因为419,但是没想到419以后大家竟然能走到了一起,分手是因为他找别人419被我知道了,在一起的时候我说过,“你可以找人419,但是要满足2个条件,第一提前告诉我,说不说是你的事情,能不能接受是我的事情;第2,偷吃把嘴擦干净” 想想一切都是有原因的,如果不是前一天我和他因为别人生闷气(根本无所谓的人),平安夜的晚上就不会说我一个人回家去上网而不是陪他去酒吧,如果不是回去上网也就不会认识他的419情人,如果不是那个人缺脑水把他俩的什么时候都被我套出来我也不会第2天再生那么大的气,其实分手不是我提出来的,是他,因为他自我保护意识很强,觉得我已经太靠近他了吧,连人家的这些隐私都挖的出来的确也有些可怕。。。。分手吧,确实没什么好留恋的了。 3天我就躺在床上生气,没吃没睡没出门,3天后再见人家,人家和没事情的人已经,我开始觉得我是白痴,这样的人值得自己这样吗?
3 |" i' W' u- O% E; Y   回家之后我开始对一切都变得很无趣,也许从当时我觉得爱情已经不像自己想象中的那么可靠了吧。。
" |9 |2 r% B1 ?! O  C 分手以后也不是陌生人,大家把关系出来的和兄弟一样,这样也没什么不好,和以前比也就是少了性,多了距离而已,但是09年春节前我把工作辞掉告诉他我辞职不干了,他说自己正好要开一个店需要人手帮忙,希望我先别找工作给他帮帮忙,时间在3月底4月初时候,我一口答应了,大家朋友一场人家需要帮助我不可能当做旁人,因为大家知根知底人品能力都还放心吧,但是中间的1个多月就当我休息了,还跑去了广州深圳玩,玩的回来身上就剩下几百块钱了,这时候家里给我电话妈妈检查身体检查出来问题,姐姐哭的哇哇的,我当时就觉得脑袋开始变大,所有的一切都是为了钱,我也想过自己有意外伤害保险,如果自己出了意外起码20万的保险金,给妈妈看病足够了,因为的活着的意义确实不是很大,仅仅只是因为活着而活着,但是家人现在是我唯一的牵挂,告诉了NO.4,说我家里出了事情,帮你一段时间没问题,前提帮忙我不说钱的事情,但是不如正规之后如果工资不成的话我肯定不会帮你做的,我现阶段的目的就是赚钱,他说没问题,但是果然是话好说事难做,当我把电话房子什么问题都搞定的时候他开始说他姐夫说前期工资给不起来怎么办。。。。莫名的理由?其实不过是找人算卦说属性不合怕影响人家财运,算了我理由毕竟是投资血本的事情,不怕一万就怕万一啊,万一亏了连给媳妇买卫生巾的钱都没有了还不恨死我了啊。。。但是你信这些的时候能不能替别人也考虑考虑啊,,,3 X3 |5 P7 J7 @/ I$ k
  之后我也找过了工作,想着卖珠宝赚钱我就去做销售啊,结果人家不要我,朋友说我简历写的太高了,一个部门主管去做销售人家敢要啊。。。 后面再另外一家单位找下了工作,老总都说OK了,但是一句话我觉得没兴趣了,工作是运维总监助理,但是我最后一个问题是运维总监的工资多少,他说三千多,这样的话我工资能有多高呢。。。。8 L# a; i$ H) U6 @4 M6 [
算了,我没有那么多是时候去等着升职涨工资了,我要在最短的时间内赚最多的钱,尊严,面子,哪怕是生命我都可以抛弃。。。
' c' u: C, G/ ]0 T$ ~. s不要说我的眼里只有钱,难道除了钱现在还有我可以拥有,可以帮到我吗。。。4 E" b& E$ [1 x, l' n* |( {( O
有人说自己尽了努力就可以了。。。对我来说不是。。。现在家人就是我的一切,如果妈妈去世我 就已经不会再有活着的兴趣了,爸爸姐姐我可以妥善安排好,但是妈妈是我心里的结,所以我也说过只有妈妈去世我才会真正的解脱,我现在活着就是为了给妈妈养老送终。。。。但是如果可以让妈妈健康幸福的活着我的死亡如果是必须的话我绝对不会留恋什么的。。。。3 ]5 c3 H# x1 B- _. w0 [5 f
现在每年我都会给自己买着意外伤害保险。前段时间还特羡慕伊春的死亡者呢96万啊?我也想要。。。。但是可惜的是每次我坐飞机祈祷飞机出事都没有灵验过。。。
/ T5 ~; ]- b/ `0 P' s6 b# S& B! K难道真的是好人不长久,祸害千百年吗??w d
回复 arjlw 的帖子& W+ n% _& @2 R" a5 g, x

$ M, p- Q# U) G# b. k# a
9 H2 X: g3 G% N. {7 u    怎么那个没写完又写这个了,还有下次标题按标准格式发布。

回复 猫瞳 的帖子& v$ _0 j- z/ @, l( ]
9 t' x2 R4 R& Y* M5 Z

- C7 k! x1 s7 |7 q3 W7 c   我就是想起一出是一出 没有写故事的天分  写的都是日记类的回忆录了
1 n2 `( r# T; c" X/ }哈哈

回复 arjlw 的帖子& T+ \6 d( K) @( M0 c# n$ A
/ h& v; ^! d" \9 S; i& p, Q0 D

% b" M2 s3 h, K4 q2 |# ]4 @4 y    要是文笔超级好,估计咱们都成作家了。嘿嘿。

你坐飞机祈祷出事,跟你一起做的不就倒霉了!!!人家可希望平安啊!

有点乱的感觉。。。。。。

如果你写的是真的,那么我跟你说,你妈妈是不希望你那样的,你能够为你的妈妈做如此大的牺牲说明你很孝顺:我冒昧的猜测,可能也和你的经历有关,看的出你已经对生活失去了热爱。但是我告诉你,比这个更加孝顺的做法是你好好的生活,努力工作。因为这是你妈妈更加愿意看到的。千万不要想着说是出个意外好赔一笔钱,你现在要做的是努力工作、赚钱帮妈妈治病。这才是你妈妈愿意看到得,这才是更加的孝顺。最后希望你重新燃起对生活的热爱,因为人生有太多的东西可以去爱、去追求。祝你妈妈健康长寿。

真不错,请继续努力!

很有气质,坏坏的笑,俊朗的外表,性感的身体。

没看完,(*^__^*) 嘻嘻……