加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 温明

谈中西翔的钙片?(钙片达人入内)

他有个中国男朋友,现在在日本当模特,他经常到中国同志酒吧表演。

wuikang 发表于 2010-9-18 00:04 . H2 p' A4 g2 o# @# M7 E
我就菜他!收藏好几部他的片子了
4 p4 S! N* L& Q
1670249298求钙片~~/ E( Q; D/ P5 S1 Y

据说男友是中国人,叫天天,为了能和他在一起就去了日本,日语说得很不错,外型很man。网上有他俩的温心视频。

他好多次能重复射精啊,而且喷的远,还喜欢让人口射啊,刺激

他不是已经死了吗

我也喜欢,射的有力,喷的远,而且有时还二次发射,喜欢他对人口射

kevin216 发表于 2010-9-24 17:33
9 {! H6 w% O$ n) o和楼上的差不多,几乎他的我都有。我觉得他会红的原因有几点:第一:他的外表很MAN,又有点熟男的感觉;第二 ...
* h5 l( s# Z9 z% b9 v$ \3 v
资源共享下呗!我的网号2414302808`加好友聊聊啊!

兵小子会所 发表于 2011-11-23 00:48
8 ?, m& Y1 P9 b9 C$ p我来爆个料 我看过他做0的片子 我就有

, @6 H9 a/ x. }% r, R7 T' v传一个给我!