加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找搭子

6 L- ], j& ~: q5 e6 F. Q: X' U
! j" f, ~" y8 Q1 I& l寻找性格开朗,没有烟瘾,举止良好的人结伴。
8 h0 [0 B. ]( x; ?7 {; F2 ^
& g2 Z! ~7 {! S6 z8 C
- `5 e8 _9 o  BQQ在附近里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

家我181648431

貌似我举止非常良好也。

回复 xsc861225 的帖子' e, B7 ]+ A4 b# V1 b

9 q) ?) u# j/ ^7 i; o3 u0 b( B* ^5 {4 }
     对每个人都好,还是对亲密的人更好啊?

回复 nan365 的帖子
5 Z; b3 \0 z! F* v  O5 U3 a8 J. @& l
' N3 k" n! ^) D0 }$ Z) }
    算是为人性格温和,你可以理解为没有个性,也可以理解为虚伪,但是,我对人好只是出于本能。8 _2 }  r! h7 N1 r
  亲密的人么只会更好咯。

回复 xsc861225 的帖子
# }$ e# w4 v/ y! i! c
8 g1 `* ^6 u. N' p& Q5 A
8 U9 p+ n  y/ h) Q8 Z    脾气好的不会作

2 m. H, H" |& j2 Q( b2 A( x% d! Y! w# Z* U: ^; x

0 B3 c9 C/ q, A& F5 X    那还真是谢谢了,我讨厌作的人。

! ?7 J8 L# g+ ?# f' t+ y
) e9 j; d* r+ Y- W, l+ T
" f/ z' V' S% I, \3 S& z" O0 l: \/ Z! J    那还真是谢谢了,我讨厌作的人。
! p% L2 P9 y: W& O7 p2 Uxsc861225 发表于 2010-9-16 19:10
6 d, V- N% g$ }$ N* `0 }5 G" L. y3 b! G

$ O& G# r! ]  `0 B6 n" j$ \7 J. `+ D
朋友,可以额(周立波腔)

" ~0 t* t6 h! h1 {
4 P7 g! G1 l* f/ [! v: W, q" K; _3 d; i- o: Y
   小意思!

自己顶啊!!!